返回列表 發新文章

這篇讓我淺學整流器選擇 (請看26樓)

娜希亞 發表於 2020-3-7 15:02
這跟車種無關 應該說電池都不要這樣玩

我知道您不是故意

比起電池沒電顧路,其實我更怕的是車被偷

因為這不是第一次離開忘了關電門拔鑰匙,FNX 的車廂蓋是要開電門時按按鍵才能開,偏偏之前的車養成一停車就關電門的習慣,有時要拿東西拿完就忘了關電門拔鑰匙

習慣是可怕的,雖然我一直想改變一停車就關電的習慣,可是目前成果有限,手腕的肌肉記憶太深刻常常我停車後意識要拿東西時手腕已經關電門了,目前的成果只有到家門口時一定會想起不會第一時間關電門

給個讚

噴射125cc車款大多需要7號或9號電瓶, 而 FNX 125 只要5號即可 魔王文截取[/backcolor]  詳情 回覆 發表於 2020-3-7 20:28
嗯還是要注意我記得沒錯神鳥的電瓶有做小 全led是沒必要大電池 小電池=嘿嘿嘿  詳情 回覆 發表於 2020-3-7 20:17
深海潛艇 發表於 2020-3-7 19:32

因為這不是第一次離開忘了關電門拔鑰匙,FNX 的車廂蓋是要開電 ...

嗯還是要注意我記得沒錯神鳥的電瓶有做小 全led是沒必要大電池

小電池=嘿嘿嘿
深海潛艇 發表於 2020-3-7 19:32

因為這不是第一次離開忘了關電門拔鑰匙,FNX 的車廂蓋是要開電 ...

噴射125cc車款大多需要7號或9號電瓶, 而 FNX 125 只要5號即可 魔王文截取

給個讚

謝謝您的資訊,到時要換電池時應該換換大一號的  詳情 回覆 發表於 2020-3-8 01:36
娜希亞 發表於 2020-3-7 20:28
噴射125cc車款大多需要7號或9號電瓶, 而 FNX 125 只要5號即可 魔王文截取
...

謝謝您的資訊,到時要換電池時應該換換大一號的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享,這篇讓我淺學整流器選擇 (請看26樓)595
娜希亞 + 5 不加分不行

https://m.facebook.com/realenergytaiwan/

real energy 有解釋非常清楚

原來雙迴路的好RCE早知道
謝謝你的分享受用
娜希亞 + 5 感謝分享