10吋 平民神兵 K702 M6103s

謝謝推薦
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

M6103S胎壁超軟,K702 好不少

給個讚

我只知道M6103s 比較不耐磨  詳情 回覆 發表於 2020-3-2 18:46
娜希亞 + 5 是唷我只知道M6103S

starlegend44 發表於 2020-3-2 18:38
M6103S胎壁超軟,K702 好不少

我只知道M6103s 比較不耐磨

給個讚

當初換上這條 以為很耐。想不到太常跑直線。旁邊都沒用掉。 浪費了。 還是K702 放後面。 雖然我老化油GSR 多次GPS抓出來只有91-93km,快樂表都要120了 K702 輪胎安全速限。120km 還是綽綽有餘。 至於如果騎超過  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 00:34
SWISH 125

前後702都反裝,持續使用中^^(近11年化油GSR已售)
娜希亞 + 5 照指標裝比較好吧

人要靠自己&管好自己^^
想到以前RACING原廠配到K702,有些人拿到新車就換掉,
他們的技術到底有多猛啊?
娜希亞 + 5 啊 好浪費

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
GAO996 發表於 2020-3-3 04:51
想到以前RACING原廠配到K702,有些人拿到新車就換掉,
他們的技術到底有多猛啊? ...

爬文時有看過車友說 :

新車配的 K702 跟 市售版 不同 !

不知道是否真是如此 ?
本文最後由 marvin321 於 2020-3-3 05:37 編輯

娜希亞 + 5

qdrf 發表於 2020-3-1 20:09
用過TT93 比K702使用里程多快1000公里
但是用2條TT93可以用3條K702
K702還可多跑3000公里

X - Y = 1000
3Y - 2X = 3000

X = 6000 km --> TT93 使用里程
Y = 5000 km --> K702 使用里程
本文最後由 marvin321 於 2020-3-3 05:38 編輯

10吋胎太多可選擇
感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
現在店家都很少看到這條...
一直都想換阿~10吋 平民神兵 K702 M6103s6812
娜希亞 + 5 感謝分享

UC168 2020-3-4 00:06 只看這個作者
這款算性能胎嗎?不知有推薦的安全耐用的嗎?爬文有人推前輪C6012R不知後輪有推薦的嗎?

給個讚

是M6012R不是C 後輪看需要啊 後輪因為引擎跟人重磨損比較快 大多找運動胎 你有錢也能前後競賽胎  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 09:53