雷霆 150 - Reveno 離合器提片斷裂

我也是勁戰安裝這組前期還不錯用 但台北市走走停停 很容易燒  
我載老婆停紅綠燈時 直接壞掉孤輪差點撞到前面的人
之後在更換維修包+上盤花了4千 修理 後一千公里
上台北橋塞車後又燒掉一次我就換回原本普通改裝離合器
雷霆 150 - Reveno 離合器提片斷裂467

給個讚

沒錯,跟我用的感想差不多,只要走走停停就開始燒,開始不放 都覺得小問題算了,直到這次直接壞掉覺得誇張..  詳情 回覆 發表於 2020-3-3 22:40
!!!!!!
感謝大大的分享,待看後續      
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
這算瑕疵嗎??
丟上網站的只有極少數,實際上出問題的有多少人.......?
感謝大大的分享  
evagua2008 發表於 2020-2-26 12:38
我也是勁戰安裝這組前期還不錯用 但台北市走走停停 很容易燒  
我載老婆停紅綠燈時 直接壞掉孤輪差點撞到前 ...

沒錯,跟我用的感想差不多,只要走走停停就開始燒,開始不放
都覺得小問題算了,直到這次直接壞掉覺得誇張..
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
xzyz 2020-4-29 17:39 只看這個作者
請問用的是STC1.0升級成Plus kit的版本嗎?
我是TriCity 155 昨天才剛去裝Reveno離合器
看了實在有點抖.......
NixLai 2020-5-22 11:08 只看這個作者
我2016年底剛出的時候就裝了,算了一下使用到現在也三年半了,跑了約25000km,換了第二組離合器片,騎上武嶺4次,環島3次,去年底升級了plus kit套件,比原本又更好騎了,其實只要調整好沒什麼問題啊
JAM 2020-5-23 00:00 只看這個作者
機械式的東西,構造越簡單越不會出毛病,
構造複雜的,除了材質有沒有達標及穩定之外,裝配的細節也影響很多 。
好險給我看到這篇...
想說如果明年初換車
來裝一下這款...
看來要再考慮一下了