DRG果然是國產速克達性能王

在台灣的2輪燃油"白牌神車"
速克達界的DRG媲美檔車界的小阿魯DRG果然是國產速克達性能王2600
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
abcd3896 發表於 2020-2-23 22:07
看一堆人嫌車廂小有點無言

是因為這台太完美沒地方嫌只能挑這點酸嗎

對於講究操控性能/騎車樂趣來說,
DRG車廂小只是小⋯⋯小⋯⋯小⋯⋯缺點,
應該可以無視DRG果然是國產速克達性能王3957

給個讚

你會嫌雙門 BMW 座位太少嗎?幫忙一下吧!  發表於 2020-2-29 00:42
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
車廂真的讓我卻步了!
DADIAOMAN 發表於 2020-2-24 09:52
我回文的意思不就是跟FT6比嗎?
在同級車裡面真的是名列前茅
但是跟自家的FT6比

沒有 我只對配備.性能什麼都好 但銷售不好的FT6感到惋惜DRG果然是國產速克達性能王6473

我反而覺得DRG制動不好 (因為她是高價跑車設定) 所以跑車嘴車廂根本搞錯重點 本文最後由 干柿鬼鮫 於 2020-2-25 22:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到重點  發表於 2020-2-25 05:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mchotdog + 5 說得很棒!DRG要是給對四或者悍將6的輻射就.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
122138 2020-2-25 01:21 只看這個作者
感謝樓主分享.......
感謝分享
Cu1077 2020-2-25 07:17 只看這個作者
說車箱小?騎檔車背背包的人、不就是瘋子....
DADIAOMAN 發表於 2020-2-22 23:01
真的沒有繼承到FT6的車廂真的是一大敗筆

總有一堆人喜歡雞蛋裡挑骨頭! 車廂空間明明不是這台車訴求的重點,還偏要拿這點來打,實在可笑!
你會去嫌BMW M3、Porsche 911座艙空間小,輸Benz S320一大截嗎??

給個讚

重點是它們的能力只能買一台~~ 就是買不起再來酸車廂小~~ 能買得起BMW M3、Porsche 911一定還會有第2台比較實用性的車..  詳情 回覆 發表於 2020-2-26 21:18

感謝分享DRG果然是國產速克達性能王7276
DRG的特點就在於優秀的操控體驗
我相信車廂容量從來不是車主考量的重點~
感謝分享騎乘經驗。