HRC 與Marc Marquez 簽訂四年大約

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-2-20 18:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3378
HRC宣布和Marc Marquez完成續約,雙方再簽了四年約,Marc Marquez將一路騎乘RC213V出賽直到2024年12月止。

HRC社長野村欣滋(Yoshishige Nomura)表示,「我們很高興宣布這項消息,本賽季結束後,Marc將在本田家族再待四年。幾個月前我們就開始談了,雙方都想要留下合作並且繼續獲勝。Marc在2013年展開他頂級賽事的生涯,與他聯手我們在過去七個賽季奪下了六座MotoGP冠軍。身為獨一無二的冠軍,他應得一份特別的交易。我對這夥伴關係非常有信心,我期許所有參與其中的人都能繼續獲得成功。」
HRC 與Marc Marquez 簽訂四年大約4706

Marc Marquez,「我非常自豪來宣布我與HRC續簽了未來四年的合約。2013年本田給了我機會來到MotoGP騎乘廠車。從第一年起我們就聯手取得成功,我很高興繼續成為本田家族的一份子。HRC給了我信心來延伸這關係以實現我們共同的目標並繼續我們的成功故事。」

網友回覆4

跳到指定樓層
大家最關心的另一個重點沒有公布?
合約有沒有其他值得注意的條款嘛
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
Kuolung 2020-2-21 23:54 只看這個作者
這是不是直接騎到退休的概念
看來就是宣布他會再拿四座冠軍的意思。好奇他的弟弟會不會跟上他
cloud. 2020-2-27 00:01 只看這個作者
感謝分享,能看到他在HRC一路到2024.