Raikkonen 與 Giovinazzi揭開Alfa Romeo塗裝面紗

分類: F1 nzj323 2020-2-20 01:08 顯示全部回文 |閱讀模式
5 908

新發表的 Haas VF-20之後,第二輛在Catalunya賽道上發表的車是Alfa Romeo的C39,

現場由車手Raikkonen 與 Giovinazzi揭開Alfa Romeo面紗後,也宣告正式進入季前測試。

2020.02.19文
https://www.formula1.com/en/latest/article.raikkonen-and-giovinazzi-unveil-2020-alfa-romeo-at-testing.137bOz1NaVEGG1dl4UCCjw.html

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

Faco 2020-2-20 07:57 發文來自手機 顯示全部回文
感謝分享
JAM 2020-2-21 00:00 顯示全部回文
很久沒看F1了

請問,與 Raikkonen 同期進入F1的殿堂
現在還有在F1場上的有誰 ?
請車友幫我補腦一下

給個讚

沒了吧! 他蹲最久 我靠 wiki 回憶一下 [Alonso] Raikkonen 2001 首場 F1,同年有頭哥 Alonso 也出道,這位大家都很知道 剛出道時,....阿隆索敢嗆車神.....看眾多 Tifosi 噓死你 不過,當車神老了後,哈哈,歲月  詳情 回覆 發表於 2020-2-21 20:35
慘了…我也是最近幾年開始看得…  詳情 回覆 發表於 2020-2-21 08:35
nzj323 2020-2-21 08:35 顯示全部回文
JAM 發表於 2020-2-21 00:00
很久沒看F1了

慘了…我也是最近幾年開始看得…
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
jenchan201 2020-2-21 20:35 顯示全部回文
JAM 發表於 2020-2-21 00:00
很久沒看F1了

沒了吧! 他蹲最久

我靠 wiki 回憶一下

[Alonso]
Raikkonen 2001 首場 F1,同年有頭哥 Alonso 也出道,這位大家都很知道
剛出道時,....阿隆索敢嗆車神.....看眾多 Tifosi 噓死你
不過,當車神老了後,哈哈,歲月不饒人

[Juan Pablo Montoya]
也是 2001 出道 F1,不過之前是 Indy 500 的冠軍
一出道就跟車神槓上,哈哈
當年他開的 Williams,可強得很,
車: Williams 比法拉力強,
但 driver 嘛:  呵呵,有啥本事嗆車神

[Jenson Button]
2000 出道 F1,最後一場 2017

[Mark Webber]
2000, 2001 都是 F1 的 Test driver, 2002 才正式開 Minardi 出道,最後一場 F1 於 2013

................................................................
2001~2003 "當時" 誰記得開爛車的 Raikkonen 是哪位
如果不是他是芬蘭籍 (跟前世界冠軍 Mika Häkkinen 調調有點像,2002 換到 Mika 的 McLaren)

就像小 Verstappen 他老爸 Jos Verstappen 2001 年開 Arrows,
跟本不記得有這號人物

給個讚

JAM
真是太感謝了 ! 這些車手名字一出現 我對那些年賽事記憶很多都湧上心頭了 其實 我當年漸漸不看F1賽事 還有一個原因是 Team Order 這樣的車隊指令讓車作法  詳情 回覆 發表於 2020-2-22 00:00
快樂的秘訣,不要與笨蛋爭執
JAM 2020-2-22 00:00 顯示全部回文
jenchan201 發表於 2020-2-21 20:35
沒了吧! 他蹲最久

真是太感謝了 !

這些車手名字一出現
我對那些年賽事記憶很多都湧上心頭了

其實
我當年漸漸不看F1賽事
還有一個原因是 Team Order 這樣的車隊指令讓車作法