Zarco:我要繳稅有房貸 !Lorenzo:繳不起房貸要自己好好想...

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-2-18 10:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2364
Zarco:我要繳稅有房貸 !Lorenzo:繳不起房貸要自己好好想...8970

法國車手Johann Zarco在新賽季將以Reale Avintia車手的身分出發,前幾日接受了西班牙媒體Marca的訪問談了談關於新賽季。與Ducati直接簽約的他也毫不掩飾想進入廠隊的目標,而要達到這目標當然就是表現要好,速度要快。

Reale Avintia車隊現在也已經從私人車隊升級到衛星車隊的水準,Zarco表示他對Ducati有信心。他也知道有什麼才是夠的,並盡力學習。受訪中也談到了對同鄉Fabio Quartararo的看法,以及KTM與Honda的表現!

不過談到了他離開KTM與Lorenzo離開Honda然後回到Yamaha的差異問題時,卻掀起了小波瀾,因為Zarco回答,「我不知道。我認為他比我更擔憂錢。我想這就是為何他等這麼久。但我沒有和他同樣的思維方式。」記者就反問Zarco是不是不太在乎錢,「我在乎的比他少。我必須貸款才能有房子。他住在一個不用繳稅或是繳很少的國家。我住在法國,我要繳稅也有貸款。我有很多理由原因可以繼續留下賺錢,但我沒有。」 Zarco回答,記者又反問那現在是為了錢?Zarco說不,他繼續是因為他認為他可以做到一些事情。

聽聞這件事的Lorenzo則回應,「我不想談別人如何管理自己的財務。每個人都以自己擁有的力量竭盡所能…但既然有人問我(還有你問我),我認為他應該認真地問問自己,在世界錦標賽十年,兩次成為世界冠軍,以及與KTM簽約後,他卻無法償還房屋貸款..」

Zarco:我要繳稅有房貸 !Lorenzo:繳不起房貸要自己好好想...8832

資料  marca.com  IG@jorgelorenzo99

網友回覆9

跳到指定樓層
現在超討厭十摳,99最後一句話真是打了個超響的巴掌
我連貸款都買不起Zarco:我要繳稅有房貸 !Lorenzo:繳不起房貸要自己好好想...1961
JAM 2020-2-19 00:00 只看這個作者
GP車手收入豐厚
如何規劃理財妥善安排
才是決定金錢夠不夠用生活是否安逸的關鍵

當然
每個人每個家庭會遇上的事
誰都料不準也無法一定平順無波折

總之
希望Zarco今年換戰駒後
會有更棒的演出 !  

Lorenzo的回應好酸Zarco:我要繳稅有房貸 !Lorenzo:繳不起房貸要自己好好想...5857不過Zarco應該也是急了
就說了 太在意厰隊這頭銜
而到後段班廠隊 結果咧
大概沒想到跳到KTM表現會落賽到這種地步
我覺得也是他自找的,當初嫌Suzuki不夠「廠隊」不想騎,結果現在人家已經能和一線廠牌競爭;然後心態爆炸提早與KTM解約,之後KTM在Pedrosa參與開發後表現漸入佳境。在人才濟濟的MotoGP還敢比菜市場大媽更挑,都30歲了要不是你有兩個Moto2世冠我看大家都寧願去培養有天分的年輕小夥子,只能說加油吧別再挑了......
ye. 2020-2-19 02:49 只看這個作者
Zarco目前的一切都是自找的,在KTM事件之後,幾乎沒人敢任意用他
Avintia最近也搞得很臭,以前臭不臭我不太清楚啦

不過Ducati一直打臉Zarco倒是真的
不管Zarco說什麼,Ducati都回應,成績出來再說

Zarco你就別再說了吧
唉喲~沒想到柯賜海與許純美還能隔空互打啊,
要是新賽季看點不夠,DORNA是不是考慮讓他倆來個雙口相聲得了
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
只能怪自己當初選擇決擇錯誤囉
希望今年成績可以好看一點
佐佐的回應超經典,10元的錢到底跑到哪裡去了