山葉雪邦測試“ Holeshot Device”:其他車廠也會效仿嗎?

来源: MotoGP AURORA_pART1 2020-2-16 19:43 只看這個作者 |閱讀模式
4 2429
https://www.motorsport-total.com ... eller-nach-20021005

(Motorsport-Total.com新聞)
杜卡迪的“ Holeshot-Device”由前叉上的蝶形螺母操作
山葉雪邦測試“ Holeshot Device”:其他車廠也會效仿嗎?3424

2019年,杜卡迪(Ducati)在雪邦測試時,左手把上部有一個超大的蝶形螺母。隨著時間的流逝,這設計一切都變得清晰起來了。杜卡迪(Ducati)開發了一種裝置,使騎手可以降低賽車的後懸吊,可以利用起跑時優勢。

Aprilia在2019年賽季中緊隨其後,並開發了自己的Holeshot Device(起跑)。2019賽後冬季測試,(Maverick Vinales)說(Yamaha)將效仿。鈴木也在研究“Holeshot Device”。

M1:在雪邦賽道測試“Holeshot設備”
山葉雪邦測試“ Holeshot Device”:其他車廠也會效仿嗎?7201

山葉已經在2020雪邦測試中,測試了新開發的產品。Valentino Rossi說:“這還不錯,但是我們必須研究力才能使用它。” 隊友Vinales也嘗試了由超大螺帽操作的設計。

對Maverick Vinales的特別優勢
除了在開始時起跑時,可更專注起跑,優勢之外,Vinales還希望有另一個優勢。
開始時起跑時,西班牙人可以通過降低尾巴來更好地控制自己的機器。到目前為止,起步對他來說一直是個難題,因為他的短腿無法適當地支撐自己。

“我不是特別高。我可以用Holeshot Device(起跑裝置)更好地握住賽車。當我在美國奧斯丁起跑時,你會發現我沒有摔倒。所以對我來說好一點了。它有助於我更好地參與其中。以前我有點害怕,但是現在我可以更好地控制賽車了。

除了Rossi和Vinales,在新的2020賽季中還將有第三名車手Fabio Quartararo騎乘2020版工廠版M1。,但尚未被允許使用“Holeshot Device(起跑裝置)”。

法國人解釋說:“我知道山葉正在開發Holeshot Device(起跑裝置)。它們仍在開發中。如果完全確定,我們將使用它。”

所有車廠都在西班牙赫雷斯有Holeshot Device(起跑裝置)嗎?
鈴木廠隊的車手(Alex Rins)肯定地說:“鈴木正在研究它。為卡塔爾正賽做好準備。” 如果Yamaha和Suzuki的開發成果可以投入使用,那麼Honda和KTM是賽場僅有,沒有採用Holeshot Device(起跑裝置)的車廠。
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-2-16 19:46 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆4

跳到指定樓層
Kuolung 2020-2-16 22:11 只看這個作者
好特別的裝置,好奇起跑後要怎麼讓他馬上恢復競爭模式設定
JAM 2020-2-17 00:00 只看這個作者
一切都要以能夠使車手在起跑過程
更加順手節省動作為考量
小東西常常是大關鍵

離本年度開賽不到一個月了
繼續期待精彩賽事  山葉雪邦測試“ Holeshot Device”:其他車廠也會效仿嗎?3462

alesiX 2020-2-17 21:51 只看這個作者
再撐一下.....
賽季開始後一切就明朗了....

期待今年是個大亂鬥的戰況
山葉雪邦測試“ Holeshot Device”:其他車廠也會效仿嗎?2841
這報導看完還是懸乎懸乎的,完全不了解……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯