木易潔洗手球試用

来源: auxo 2020-2-16 15:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8552
前陣子在板上看到試用徵求,以前在COSTCO買的洗手膏不太夠力,所以我是先去車店跟朋友挖一些REMA tiptop來用,先前也有用過其他替代方案或是傳統洗手粉,心得文連結:
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1553338990.A.64D.html?fbclid=IwAR29OslhuXsHF3nrS0yWL4jA0azOzNacXsLKPXyJgKnnvyKbaeBnyTSCqqo

昨天收到試用品了,剛好今天要修Tmax前叉,就來試用看看。
拆前叉很討厭,因為前叉油多到煩,加上已經漏油,油污在空氣中沾黏灰塵後會更難洗,但既然要修前叉就無可避免會摸前叉。
木易潔洗手球試用3276
試用品包裝長這樣,我以為會是夾鏈袋裝著就寄過來。沒拍洗手球但就是一顆顆木屑壓製的感覺。而且除了紙盒還有個紙箱,避免洗手球被壓碎。

木易潔洗手球試用6648
先前漏一邊,當初也只修一邊,畢竟原廠油封很貴啊。所以這次漏另一邊,剛好看得出來差異,整支外管又油又黏又黑又粗

木易潔洗手球試用173
木易潔洗手球試用8076
因為手太髒就很難拿手機拍照,所以趁還太髒先拍,但手上已經沾到外管上的油污。

木易潔洗手球試用3416
照片上是第一次洗,那時還沒動到大的但指甲縫已經看得出來我有在做事。以網站上的用法,一次洗手用一顆。但今天試用,我沾水開始搓洗後,多餘的會成泥狀會掉在水槽裡,這些泥撿到旁邊去之後,光用手上沾的就能洗乾淨了。所以一顆分幾次用,其實很省量。洗淨力我覺得ok,其他REMA tiptop或是福士也這樣而已,基本上有搓到都會乾淨。用後並沒有咬手感,而且我半天就洗了6次,感覺還是不賴。

但認真講,我覺得不用做成顆粒狀就很好用了
木易潔洗手球試用2187
本文最後由 auxo 於 2020-2-16 15:32 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
兲焘 2020-2-16 18:47 只看這個作者
我覺得最難洗掉是在長期漏油累積油泥木易潔洗手球試用4022

給個讚

牙刷沾煤油去刷,一下子就起來,不過要遠離水源、泥土  發表於 2020-2-17 08:24
這次前叉漏油不知道漏多久,還好沒沾到卡鉗。  發表於 2020-2-16 20:05

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
Eric6110 2020-2-16 19:40 發文來自手機 只看這個作者
這個在臉書有看到,修車廠用的黑手粉就很利害...
peichin 2020-2-17 03:41 只看這個作者
感謝分享!                                                                     
拿試用品不好意思多說,建議官網出貨包裹可以多套一只塑膠包裝。

之前郵差送來時跟我說:你這是甚麼東西啊?削削都掉出來了木易潔洗手球試用7600
Fiston 2020-2-17 12:38 只看這個作者
你的手還不夠黑啦
最近利用拆老車引擎的機會試用一顆
清潔力比傳統洗手粉好
洗完也感覺比洗手粉還要不乾澀

不過搓洗過程要三不五時加點水濕潤
不然太乾澀會搓不動木易潔洗手球試用2010木易潔洗手球試用2834

給個讚

之後就很髒了,但很髒的時候沒人幫我拍照啊XDD  發表於 2020-2-17 13:58
richie 2020-2-18 16:32 只看這個作者
感謝分享~木易潔洗手球試用3982