水冷G-MAX前後輪換米其林的問題

吉翁軍陸戰型 發表於 2020-5-30 01:14
感謝分享 不過我去換的時候老闆說沒惡魔胎 推薦天使胎

水冷 G-MAX 最好是先約在去.
我也是先問有沒有現貨,在約時間去換.
問的時候老闆也是說沒現貨要定,
我請老闆幫忙訂貨也很快,2天就到了.
非熱門尺寸的缺點.
可以用60當然是最好 70是稍微便宜
paco1279 發表於 2020-5-30 23:19
水冷 G-MAX 最好是先約在去.
我也是先問有沒有現貨,在約時間去換.
問的時候老闆也是說沒現貨要定,

原來不是沒有生產 是要預訂 感謝大大告知
水冷G-MAX前後輪換米其林的問題457 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題7356

來補個記錄
換輪胎里程39925
換胎5個月里程43480
水冷G-MAX前後輪換米其林的問題5272 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題5666 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題7185

里程47000
騎了7000

肉看起來還是很多.

cdh180 2021-3-16 21:31 只看這個作者
paco1279 發表於 2021-3-14 21:08
里程47000
騎了7000

您覺得這條耐磨嗎?
這條我用了三條,130/60一條,130/70兩條
抓地還不錯,但我都沒什麼認真騎就平了
現在又在苦惱了...因為第二條130/70現在平了
想找條更耐磨的,但130/70能直上的太少了水冷G-MAX前後輪換米其林的問題3939
cdh180 發表於 2021-3-16 21:31
您覺得這條耐磨嗎?
這條我用了三條,130/60一條,130/70兩條
抓地還不錯,但我都沒什麼認真騎就平了

以目前的磨損來看,我覺得很OK.
沒有變型的話,我覺得可以騎到2萬公里才會磨到指示點.

水冷G-MAX前後輪換米其林的問題8722 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題9213

里程50000
騎了10000

看起來前輪騎到2萬應該是沒問題了.
後輪在3000就差不多會磨到指示點了.

Thank you for sharing...

里程54000
騎了14000
後輪磨到指示點今天更換米其林  City Grip 2 140/60-13
水冷G-MAX前後輪換米其林的問題5840 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題4858 水冷G-MAX前後輪換米其林的問題7171
本文最後由 paco1279 於 2022-3-4 22:44 編輯