便宜的機油

来源: epyon5420 2020-2-13 20:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 9013

在拍賣找機油時看到這罐5W40,是百元內銷量最多的算算應有售萬罐,全合成應該是沒有..查看好像沒啥負評,不知道有沒有勇者大大使用過這罐@@

便宜的機油378

網友回覆37

跳到指定樓層
娜希亞 2020-2-13 21:04 發文來自手機 只看這個作者
找國際認證大廠 懂嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
懶豬豬 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天威 2020-2-13 22:49 只看這個作者
沒拉尾速 曲軸連桿大端 不會掛!!!!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s17235 2020-2-14 00:15 只看這個作者
找國際有牌認證的比較好
剛去搜尋了一下 在生活市集 99元的價位
難怪會賣這麼好 便宜的機油4646

機車用的更便宜呢

給個讚

Mobil 的認證油可以3000~4000公里換,換算下來每1000公里還不用70元,油耗、保護力、潔淨力都遠比這種來路不明的油好,有必要冒風險?!  發表於 2020-2-20 12:39
小弟後來逛這賣家物品後,確定好幾年以前有用過這款最早叫霹靂豹機油(印象包裝橘色)、後期叫騎士機油(現在包裝變藍色的),好不好用太久以前忘了~ 這款5W40應該是後來才有的(這罐汽車用說來源是美國;另外機車用來源  詳情 回覆 發表於 2020-2-14 10:08
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
有勇者要操看看嗎?便宜的機油388
小錢不要省啊...
一些阿撒布嚕的機油還真不敢用,
有些根本就是自行進口一些油品混和貼牌出來賣的,
(在某工業區裡就看過類似公司再搞這事),
小廠自外國進口量少再攤提運費利潤等等,
真的能這種售價賣嗎?
我寧可用大賣場的SHELL MOBIL 99元機油

至少大廠 認證OK

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+100  發表於 2020-2-15 18:00
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-2-14 00:23
剛去搜尋了一下 在生活市集 99元的價位
難怪會賣這麼好

小弟後來逛這賣家物品後,確定好幾年以前有用過這款最早叫霹靂豹機油(印象包裝橘色)、後期叫騎士機油(現在包裝變藍色的),好不好用太久以前忘了~

這款5W40應該是後來才有的(這罐汽車用說來源是美國;另外機車用來源是歐洲德國),看三大拍賣想說這款機油怎賣這麼好,好奇想說會不會版上有沒有勇者大大試過。

賣家說法是省略經銷商等直接從油廠供應包裝,至於等級標準啥的小弟就不懂了@@..