Lorenzo:不因沒騎2020版YZR-M1而感到遺憾

分類: MotoGP AURORA_pART1 2020-2-10 23:46 顯示全部回文 |閱讀模式
4 1262
https://www.crash.net/motogp/new ... ot-ride-2020-yamaha

(Shapedown)以及隨後的正式雪邦官方測試中,Jorge Lorenzo在他作為備受期待山葉測試車手,只出現了兩天。

在Repsol Honda經歷了一個嚴酷的賽季之後,三人MotoGP冠軍於2019年11月宣布退休,在雪邦官測,Lorenzo只騎了2019版的M1。
在測試的最後一天Lorenzo一直希望能騎2020版M1,必須等待下一次測試。

“不幸的是,由於種種原因,山葉決定不在最後一天下午給我新版M1賽車去測試,Lorenzo表示
Lorenzo,在首日排在第20位,比山葉衛星車手Fabio Quartararo慢1秒.348s

“他們正在考慮,但是最終他們決定不讓我嘗試,而且,您知道,此測試並不是'安全'的。我準時到達雪邦,所以這是一件好事。壞事是我們沒有時間或足夠的零件為我準備一輛2020版M1。

要對新賽車的缺點和優點評論,那將很有趣。”
儘管如此,Lorenzo還是很高興至少重新認識了M1,這是他在廠隊的9年中,獲得44場勝利的賽車。

“很高興沒有什麼改變。就像我在第一天感覺到的那樣,這輛賽車並沒有發生太多變化,是幸運~-還是不幸!取決於自身的看法。”Lorenzo笑著說。 。

“但是賽車仍然很有競爭力,對騎手來說非常容易上手,尤其是像我這樣的平穩騎手時。

“在這兩天中,我看到了我們需要重點關注的兩個或三個弱點,但是我們也有很多長處,我們需要保持過去的長處。”

有傳言稱,Lorenzo考慮在六月份在家中加泰羅尼亞分站可能出現外卡參賽。他透露,山葉在他退休計劃提出後不久,就用測試車手與他取得了聯繫。

Lorenzo說:“當我宣布退休,山葉領隊Lin Jarvis,對我非常感興趣,因此他們很快與我聯繫,我很快就收到了這個建議。” “我需要決定是否要再次騎乘M1,但是顯然知道朝那個方向研發是好的方向。”

儘管與ROSSI前車隊負責人(Silvano Galbusera)合作的(Lorenzo)不會提供下一次露面細節,“我們已經知道何時何地或多或少了” 本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-2-10 23:48 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始

網友回覆4

秋夜殤 2020-2-11 07:35 顯示全部回文
期待猴黑能以外卡參賽~
L99如果穿上新塗裝的賽車服,會不會變成賽道上的多啦A夢?

給個讚

頭頂上有竹蜻蜓  詳情 回覆 發表於 2020-2-12 13:29
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
lyonchen 2020-2-12 13:29 發文來自手機 顯示全部回文
PallasChiron 發表於 2020-2-11 10:08
L99如果穿上新塗裝的賽車服,會不會變成賽道上的多啦A夢?

頭頂上有竹蜻蜓

給個讚

不過有點小小遺憾--鈴木的配色好像更符合機器貓的形象……  詳情 回覆 發表於 2020-2-13 19:00

不過有點小小遺憾--鈴木的配色好像更符合機器貓的形象……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯