Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年

来源: MotoGP nzj323 2020-1-30 00:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 1957
Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年5530

Yamaha 宣布,Maverick Viñales 簽下2年合約,將與廠隊續約到2022賽季。

Viñales在MotoGP 騎乘Yamaha Factory Racing MotoGP Team 3年的賽車,到目前為止的表現出色,動力和毅力也是有目共睹。

他在2017年年度排名第三,2018年年度排名第四,2019年年度排命再度回到第三。

Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年1841

在Yamaha的生涯中,他共取得6座冠軍和19座頒獎台,包括他在2017年的Yamaha 首次比賽和

Yamaha在 Le Mans 的第500廠GP大獎賽。在YZR-M1車上取得55場比賽中的9座杆位。

憑著毅力與決心,促使Yamaha對這位25歲的年輕車手充滿信心。

2月6日他們將在Sepang 進行今年賽季首次官方測試。

Yamaha Motor Racing 經理,Lin Jarvis說道:

「我們在2017年簽下Maverick進入廠隊,因為他是特殊的人才。

他很有上進心並致力保持身體強壯,隨時都準備好發揮自己最大戰力,並在YZR-M1上汲取最大力量。

在我們合作的前3個賽季中,他帶給Yamaha 6場勝利,19座頒獎台和100%的承諾。

現在隨著YZR-M1水準不斷提高,我們預見他在Yamaha的未來是一片光明。

他非常早就和Yamaha MotoGP車隊簽下2年廠隊合約,就表示我們互相欣賞彼此的能力,

代表著我們可以互相合作爭取MotoGP世界冠軍的信念。」

Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年7500

Maverick Viñales:「我感到非常高興,因為我可以待在自己的車隊。

這是我和現在的團隊合作第2年,之後我還有2年的合約。我非常興奮!

我認為如果我們繼續努力工作,我們會朝著正確的方向前進。

對我來說,在賽季開始前宣布這個消息非常重要,因為我有強大的動力,希望能夠完全專注於2020賽季。

我不想花太多時間思考未來。我沒有理由離開Yamaha,因為他們就像是自己的家人一樣。

Yamaha給我很多支持,正如我所說,我擁有“我自己的團隊”,這是我真正需要的。

我們需要繼續努力並保持戰力。

一如既往,我們的主要目標是成為世界冠軍,我會盡力再次帶給Yamaha最高榮譽。

當然,我會盡一切努力讓我們的團隊感到驕傲。我要對Yamaha對我的信任說聲“謝謝”。

他們給我很多信心,我對我們的伙伴關係也充滿信心。我認為我們都將會非常快速地成長,而我們將繼續努力。」

2020.01.28文
https://www.motogp.com/en/news/2020/01/28/vinales-renews-yamaha-contract-for-2021-2022/322630

<相關文章:Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年>

<相關文章:Quartararo 將在2021、2022年成為Viñales隊友加入Yamaha廠隊>

<相關文章:Rossi:我的目標是繼續MotoGP生涯>

<相關文章:Rossi和 Yamaha都願意花一些時間決定未來>

<相關文章:Jorge Lorenzo 回歸Yamaha擔任測試車手>

<相關文章:Lorenzo 有沒有可能在2020替Yamaha出戰外卡?!>
本文最後由 nzj323 於 2020-2-3 22:17 編輯

相關標籤: 2020YamahaViñales
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
感謝分享~~Viñales 與 Yamaha續約至 2021、2022年5019

給個讚

不客氣  詳情 回覆 發表於 2020-1-30 17:41
nzj323 2020-1-30 17:41 只看這個作者

不客氣
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
有翻譯真好...
ig上的我只看得懂一半XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
<3  發表於 2020-1-31 12:24