Ducati 2020 塗裝照片

来源: MotoGP nzj323 2020-1-24 13:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 3393

1.
Ducati 2020 塗裝照片6439

2.
Ducati 2020 塗裝照片1433

3.
Ducati 2020 塗裝照片2886

4.
Ducati 2020 塗裝照片6341

5.
Ducati 2020 塗裝照片1763

6.
Ducati 2020 塗裝照片7259

官方網站更多照片

2020.01.23文
https://www.motogp.com/en/news/2020/01/23/photo-gallery-ducati-team-2020-launch/322423

<相關文章:Ducati Team 發表2020賽季塗裝>

本文最後由 nzj323 於 2020-1-24 13:13 編輯

相關標籤: DucatiMotoGP2020
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆11

跳到指定樓層
y9999 2020-1-25 06:31 只看這個作者
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看完第一個反應是04何時身高差這麼多了呢!今年塗裝還不賴哦

給個讚

根據隔壁棚的冷知識 他們去年擁有圍場中最高和最矮的車手  詳情 回覆 發表於 2020-1-26 11:05
車尾感覺又回到90年代的風格
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
WANKMAN 2020-1-26 04:43 只看這個作者
那車頭的定風翼 看起來很像翹鬍子
nzj323 2020-1-26 11:05 只看這個作者
bennylee 發表於 2020-1-25 20:50
我看完第一個反應是04何時身高差這麼多了呢!今年塗裝還不賴哦

根據隔壁棚的冷知識
他們去年擁有圍場中最高和最矮的車手
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
原來Petrucci這麼大棵啊,一開始真不知道。

今年的車殼也不錯喔
GP是不是該考慮把車隊定裝照擴大舉辦為走秀
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
JAM 2020-1-27 00:00 只看這個作者
這次DUCATI的塗裝
我個人覺得比去年的好看
希望車手的成績也比去年更棒 !

加油啦 ! 眾家車手們 !

我還在默默等首戰 3/8 的到來 Ducati 2020 塗裝照片4594

pan883 2020-1-28 02:51 只看這個作者
Ducati Ducati 2020 塗裝照片33122020 塗裝照片Ducati 2020 塗裝照片4453Ducati 2020 塗裝照片7551
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
很帥!但希望跟成績成正比...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!