返回列表 發新文章

冷飯熱炒之NITEK P1複合纖維Red Bull安全帽

terumad77 發表於 2020-1-29 03:27
這頂我自己有Super Fiber的版本。
以價格來看,算不錯了。
當初定價不到8K附Pinlock、墨片。

頭型我是還沒什麼感受到夾頭
這價位說實惠
但嚴格來說  整體品質需要再提升
才會讓人有實惠的感覺
目前我自己覺得是相當可惜的品牌
感謝分享~~~冷飯熱炒之NITEK P1複合纖維Red Bull安全帽4392
紅牛授權的彩繪帽似乎只有這款,原本換帽時也是有在看這頂,但覺得品質有堪慮所以把戴了4年RX7X換成神威3
神威3除了風切聲以外其他地方可以說大幅進步真的CP值高到破表...
compound0321 發表於 2020-2-3 09:02
紅牛授權的彩繪帽似乎只有這款,原本換帽時也是有在看這頂,但覺得品質有堪慮所以把戴了4年RX7X換成神威3
...

品質....我還不知道
不過我的空氣刀3也是有一些異音
不知道為何 我一直覺得烤漆層好像沒有日系帽三大品牌扎實
我有一頂12K RED BULL,一頂3K紅裸碳,兩挺替換著用,我的眼鏡框比較細有彈性,所以配戴上倒是沒甚麼問題,粗框可能就一定要改內襯了。
想問一下下巴竄風的程度跟風切聲大小,謝謝~
忠孝東路走七遍 發表於 2020-3-3 15:49
我有一頂12K RED BULL,一頂3K紅裸碳,兩挺替換著用,我的眼鏡框比較細有彈性,所以配戴上倒是沒甚麼問題, ...

我剛買回家時 換薄鋼眼鏡戴 鏡腳整個彎曲....

最後才把兩側內襯縫起來

ping77223 發表於 2020-3-5 12:46
想問一下下巴竄風的程度跟風切聲大小,謝謝~

這問題感覺有點主觀

下巴竄風我覺得還好 跟RX-7X比 差不多

風切聲跟RX-7X比 大聲了點 不過仍在我的接受範圍 本文最後由 wildspirit 於 2020-3-6 23:56 編輯

謝謝分享雖然隔了有點久才看到這篇,最近要換帽子有在店家試戴這頂,感覺不錯可惜紅牛已經都買不到了,其他花色都是12K碳纖,要價18000,只好默默地放回去。