小老婆汽機車資訊網

[F1] RED BULL RACING SHOWRUN,2/12公告因新型冠狀病毒疫情暫時取消

[複製連結]

文章日期:2020-1-20 08:26

PO在這邊不知道適不適合,如果不適合請版主直接刪除
F1 三大車隊之一的紅牛車隊確定於3/7 3/8來台舉辦SHOWRUN,相較之前公布的台北站正式公布行程新增了台中站,不過看場地圖台北站比較有看頭,2站的門票於明天中午開放索取根購買,相關資訊請參考活動網址.
Red bull racing showrun

本文最後由 caffrey 於 2020-2-12 11:45 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2020-1-20 08:58

哈哈哈
本來我要默默地搶票的XDD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2020-1-20 09:44

感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~

文章日期:2020-1-20 18:59

請問這是免費搶票的活動嗎!感謝分享!

給個讚

根據我在其他社團看到的消息是免費索票,但VIP跟PIT區門票要購買  詳情 回覆 2020-1-21 08:37 | 回覆

文章日期:2020-1-21 00:00

回想起來
這些年我已經很少自己去追F1這方面的資訊
大部份都是透過站上車友熱情分享才知道的

感謝樓主 !  

文章日期:2020-1-21 08:37

abc2311 發表於 2020-1-20 18:59
請問這是免費搶票的活動嗎!感謝分享!

根據我在其他社團看到的消息是免費索票,但VIP跟PIT區門票要購買

文章日期:2020-1-21 21:55

有免費索票喔,要下載klook的app使用,台北場1區,台中場3區
其實兩三千塊的票,多了一些紀念衣服跟飲料,並不貴,不過都賣光了 ><

文章日期:2020-1-22 05:04

票價不便宜只送衣服

文章日期:2020-2-12 11:43

2020 RED BULL SHOWRUN 暫時取消,不知道幾年後才會再辦
官方公告網址
註解 2020-02-12 113916.jpg

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊