返回列表 發新文章

GY6-迪爵-後懸吊偏心單槍避震器

感謝分享
最近也尋思幫手上的老迪爵改隻避震器

給個讚

不會,希望有幫上忙!  詳情 回覆 發表於 2020-4-12 00:03
Benson-s 2020-4-12 00:03 發文來自手機 只看這個作者
Weak_Rain 發表於 2020-4-9 23:21
感謝分享
最近也尋思幫手上的老迪爵改隻避震器

不會,希望有幫上忙!
愛你所擇,擇你所愛
愛你所選的,選你所愛的!
可以請問一下
舊迪爵跟新迪爵(火速迪爵.競速迪爵)用的避震器一樣嗎(偏心款)?
因為上網找都只有找到gy6迪爵不然就是現在的全新迪爵
因為偏偏我的車是新迪爵,上網找答案都沒有人討論,怕買gy6迪爵的不合用
麻倉葉 發表於 2021-4-27 23:10
可以請問一下
舊迪爵跟新迪爵(火速迪爵.競速迪爵)用的避震器一樣嗎(偏心款)?
因為上網找都只有找到gy6迪爵 ...

可以看文章上面所提供避震器偏心照片,去比較您車上的是否一樣!
記得是一樣原廠都坐下腳座偏心很好辨識。如果一樣就可以使用嚕!
愛你所擇,擇你所愛
本來對wind wolf這避震有興趣,可是看每隔不到一年就漏油....就有點猶豫GY6-迪爵-後懸吊偏心單槍避震器1685  
mashifay 發表於 2021-6-27 11:39
本來對wind wolf這避震有興趣,可是看每隔不到一年就漏油....就有點猶豫

這部分可以想一下,目前有哪些避震器是給予正常使用下永久保固的廠牌再去思考!
因為跟前避震器一樣油封環是有壽命的,但是能給予永久保固的真的不多。
或是有給保固但是沒有偏心......選擇又少一家了。
自身也是買兩支交換送修換另一隻頂替,文章有說明到。可惜另一隻機怪完全沒用到無法交心得.....
(我的GY6已經報廢了) 本文最後由 Benson-s 於 2021-6-28 00:15 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝回覆  發表於 2021-6-27 21:58
愛你所擇,擇你所愛