返回列表 發新文章

等待Rebel 500(2/10更新)

Robin088 發表於 2020-1-17 07:45
可以啊!!

可是我不想這麼做。

關於第一點
我有問過業務
業務說,這台車沒得掛牌
因為沒有驗過車啦

給個讚

和我的認知是相同的。  詳情 回覆 發表於 2020-1-22 09:56
這台還真想租來騎騎看。等待Rebel 500(2/10更新)1814
業代傳來的配件表,說數量不多,有需要的話要先說,避免等待。 等待Rebel 500(2/10更新)9293

等待Rebel 500(2/10更新)9336
自己改變,世界就改變
感謝賞車圖文分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
非常好奇騎乘感受如何

給個讚

這種車就是悠閒舒適的騎乘姿勢。 騎帥不騎快的。  詳情 回覆 發表於 2020-1-22 10:01
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
darkdragon 發表於 2020-1-17 14:27
關於第一點
我有問過業務
業務說,這台車沒得掛牌

和我的認知是相同的。
自己改變,世界就改變
dick730714 發表於 2020-1-21 18:01
非常好奇騎乘感受如何

這種車就是悠閒舒適的騎乘姿勢。

騎帥不騎快的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
自己改變,世界就改變
補充新資訊等待Rebel 500(2/10更新)9341
等待Rebel 500(2/10更新)8563
等待Rebel 500(2/10更新)1705
等待Rebel 500(2/10更新)8410

自己改變,世界就改變
中午收到業代傳來的資訊,再次補充。 等待Rebel 500(2/10更新)8452
等待Rebel 500(2/10更新)7086
等待Rebel 500(2/10更新)4231

自己改變,世界就改變
Robin088 2020-4-21 21:57 發文來自手機 只看這個作者
哈!我的車到了。

牌也選好了,保險也保了。

等待明日北上板橋領牌。

等待Rebel 500(2/10更新)5941 等待Rebel 500(2/10更新)5480 等待Rebel 500(2/10更新)9321 等待Rebel 500(2/10更新)9885 等待Rebel 500(2/10更新)409 等待Rebel 500(2/10更新)7119 等待Rebel 500(2/10更新)3702 等待Rebel 500(2/10更新)7585
自己改變,世界就改變