試問機車若忘記加機油能騎多久?

CLAES 2020-1-18 17:40 只看這個作者
試問機車若忘記加機油能騎多久?5344車行忘了幫客人的車加新機油這種低級錯誤不要說永遠都沒有發生的可能........ 試問機車若忘記加機油能騎多久?9244去車行保養愛車絕對都要在旁監工盯著不然這種鳥事誰都有機會遇到的~!

試問機車若忘記加機油能騎多久?2352分享一下我個人親身的經歷,我當年剛牽喵虎第一年都回去原廠經銷店保養,有一次回去保養我就看到原廠經銷店的技師把我車的機油給洩掉後機油螺絲鎖回去後竟然就直接把車從升降台上牽下來然後把車當著我的面牽出去就直接要給我發動了......試問機車若忘記加機油能騎多久?6667

試問機車若忘記加機油能騎多久?8969好在當下我人就在旁邊從頭看到尾馬上及時阻止他並跟他說他還沒有把新的機油給加進去不然這種憾事就發生了~! 試問機車若忘記加機油能騎多久?7097自從那次之後打死我就再也不想再回去給那些"專業"的經銷店讓那些兩光技師們保養&碰我的愛車了...... 本文最後由 CLAES 於 2020-1-18 17:43 編輯

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
應該不是忘記加機油而是被吃光了
larsen 2020-1-19 15:58 只看這個作者
消費者根本難舉證
除非你剛換機油騎的時候發現
騎車速度依路況行駛
omen 2020-1-19 18:41 只看這個作者
根據以上車友們的經驗
還是自己來最可靠
隨時換自己想用的品牌
也不用管里程數

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從磨合300KM起一直自己更換!  發表於 2020-1-21 15:34
沒加機油沒辦法讓你騎上一個月 一天騎1x 一個月至少有300km捏
基本上沒有潤滑的狀態 讓你騎個幾公里就會開始大聲了 十幾公里又高轉很快就掛了..
記得之前遇過學徒忘了加 結果車主只騎了大概5公里就說引擎很大聲又跑回來..
天生魯蛇 發表於 2020-1-14 15:10
本魯蛇的RV250  6萬多公里時,有一次從花蓮市騎回台東,半路不知哪時候卸油螺絲噴掉,回到家一滴機油都不剩 ...

能發現也是厲害,一般人應該不會沒事去看螺絲XD

給個讚

回到家側柱停好後,無意間發現地面一小攤油啊  詳情 回覆 發表於 2020-1-20 19:33
重新回來騎車 發表於 2020-1-20 18:00
能發現也是厲害,一般人應該不會沒事去看螺絲XD

回到家側柱停好後,無意間發現地面一小攤油啊

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
會搞鬼的車行不少, 我就碰過用有毛病就CDI換掉壞掉的CDI, 缸頭螺絲故意鎖到滑牙. 把油門線用老虎鉗剪到快斷,....
如果沒機油引擎應該騎不了幾分鐘馬上縮缸卡死, 所以裡面應該是剩很少的機油
天生魯蛇 發表於 2020-1-20 19:33
回到家側柱停好後,無意間發現地面一小攤油啊

證明車子用量很足!!
所以才要問十 幾公里是一次騎完嗎? 有些是去菜市埸一公里.買完菜騎回來一公里,送小孩去上課1公里..等等,多段少量低速、這樣騎可以撐很久。所以說問题要說清楚,比較好回答!

就像我說我丟乒乓球可以丟到10公尺的 小魚缸裡面, 問說有沒有可能?

然後後面再補說我是丟1萬次,或者說我左右手各握10顆丢了500次試問機車若忘記加機油能騎多久?6359