女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!

来源: 心得 nekokawai 2020-1-13 21:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
132 65008
自從上了大學後,家裡人都不太管我了
雖然還是有些壓力,像是擔心太混會被21什麼的
但比起以前真的自由許多~

大一上學期就考上了駕照
可惜沒有自己的車,每天還是得搭校車上下課
只有假日才能借家裡的車跟朋友出遊,很不方便
剛好去年DRG剛出時蠻多人討論,試騎過後覺得很棒
所以很狂的下訂了這台~

我看第一眼就知道---這是我的車www

女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!7890

換了車之後變得比以前更熱血、更常到處趴趴走~
別人看到我的車通常會先有點嚇到
問我~這妳的車噢?
或者問~妳牽的動嗎?
對對對…可以可以…都ok的~~
而且被這樣問我內心還會有種暗爽的感覺

我帥故我在,哼哼~
女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!1482

和以前騎的車比較過後
我覺得還是這種大大台的150最棒~
重量對我來說剛剛好
過彎也比較穩,不像之前那台風一吹就晃
以前最怕的就是橋上過彎到一半被大風襲擊
而且這台速度真的快好多,終於不會再被朋友海放了><

話說想趁這次寒假多跑一些以前沒去過的地方
目前已經跑過北宜、陽明山、劍南山、貓空
不知道雙北還有哪些推薦的點呢~~~
女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!6968

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了第一張... 有黑絲美腿必推!  發表於 2020-1-14 21:34
參與人數 11紅利點數 +60 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
andrew37 + 5
godpasser + 5 非常有誠意 這車真的不錯 會上癮.
welljay + 5
andy4125 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆142

跳到指定樓層
我個人很簡單................
帥車配美腿,給個讚
恭喜簽新車,安全冒該換了
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝
XMINX 2020-1-13 22:41 只看這個作者
DRG車主+1,建議帽子可以換一頂
可以跑北海岸 再從九份繞回來
或是平溪十分那邊
雙北很多點可以跑~~

給個讚

天氣好的話,北海岸、東北角、九份都很美,樓主推薦的很棒哦!  發表於 2020-1-15 08:38
建議帽子可以換一頂 +1  發表於 2020-1-14 11:56
快是一定的啦
水冷引擎耶
想看更多妹子轉職龍騎士!!!
建議換頂安全帽會更安全
如果能再加双入門的防摔手套就更加分了

給個讚

回覆 nekokawai : 全罩帽看妳的預算和用途做選擇 有分國產和進口、價位幾千到一、二萬或更多都有 不過老話一句還是一分錢一分貨~  發表於 2020-1-17 00:13
有推薦的嗎~~~  發表於 2020-1-14 22:22
建議安全帽可以換一頂 +1  發表於 2020-1-14 11:56
感謝分享~~女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!2497
安全帽換掉會更搭女生就是要騎帥車~ 最愛DRG了!!!840
恩恩....我是因為同是DRG車主才來捧場的....對不是因為美腿喔....絕對不是!!!!