返回列表 發新文章

GSR 125 化油器版 DIY換機油請教

GSR 的油道 是就那條通道
所以缸頭的螺絲墊片掉下去時
一定會在機油濾網上 不會在引擎裡
所以換過缸頭甚麼後 只要看機油濾網
就知道有甚麼掉下去 機車行不敢說
pompom 2020-1-12 21:57 只看這個作者
國產白牌速克達。GSR算是少數 擁有兩道濾網的車。
但是我在想,到底機油 先通過 紙濾心。還是鐵濾網。(就是拔下來換。要換墊片油封)
我的GSR 化油版。側邊不能漏油。哈哈GSR 125 化油器版 DIY換機油請教2317GSR 125 化油器版 DIY換機油請教557 要改油底板護蓋。

MoS2 這種添加劑,紙濾心 好像檔不住。部分鉬會沉積在有磁性的物件上。例如拆電盤更換的時候 發現一點點銀白鐵色

還有車子應該超過10年。胎壓問題,不知道 你們有換過""氣嘴""嗎?! 不是消風很快。是這兩周 都到中油自動打氣機。胎壓 都會到個2~3psi
機油先通過濾網  再通過紙濾心 清濾網不必更換墊片
換紙濾心 不用換油封 除非O圈不見
我沒換過氣嘴芯  我有整隻氣嘴換新

給個讚

哪裡換的阿 樹林阿 還是新莊。氣嘴心 有分好壞嗎?! 我怎麼去買濾心 鐵的。老闆還問說 墊片要不要。 不是紙濾心。那一大一小的O型環(橡膠) 最近太常跑加油站 不是加油 是打氣。你有經過三多加油站嗎  詳情 回覆 發表於 2020-1-23 02:57
pompom 2020-1-23 02:57 只看這個作者
kuomojo 發表於 2020-1-13 18:25
機油先通過濾網  再通過紙濾心 清濾網不必更換墊片
換紙濾心 不用換油封 除非O圈不見
我沒換過氣嘴芯  我有 ...

哪裡換的阿 樹林阿 還是新莊。氣嘴心 有分好壞嗎?!

我怎麼去買濾心 鐵的。老闆還問說 墊片要不要。
不是紙濾心。那一大一小的O型環(橡膠)

最近太常跑加油站 不是加油 是打氣。你有經過三多加油站嗎GSR 125 化油器版 DIY換機油請教8301

給個讚

氣嘴自己換的 台鈴材料行買 換輪胎時順便換 美工刀把輪框上橡膠切除就能拆除 裝新氣嘴有點技巧 氣嘴心一般材料行都有 紙濾心的過濾部份是紙質 其他是鐵 大O型環 在外蓋內 防止滲油 小O型環 在裡面油孔外圍 紙濾  詳情 回覆 發表於 2020-1-23 08:12
pompom 發表於 2020-1-23 02:57
哪裡換的阿 樹林阿 還是新莊。氣嘴心 有分好壞嗎?!

我怎麼去買濾心 鐵的。老闆還問說 墊片要不要。

氣嘴自己換的  台鈴材料行買 換輪胎時順便換
美工刀把輪框上橡膠切除就能拆除 裝新氣嘴有點技巧
氣嘴心一般材料行都有

紙濾心的過濾部份是紙質 其他是鐵
大O型環 在外蓋內 防止滲油
小O型環 在裡面油孔外圍
紙濾心拿出時 小O型環都會黏在上面

我都是走中華路 工廠在樹林高中後面 住台北南區