實質更新! 賽道套件!!【X-LITE X-803 RS Ultra Carbon】

i01527 2020-1-18 00:35 只看這個作者

感謝分享!超帥的!
感謝分享!超帥的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
感謝分享實質更新! 賽道套件!!【X-LITE X-803 RS Ultra Carbon】5865

給個讚

Carbon帽的價格還真不敢領教阿~

給個讚

XD  發表於 2020-1-19 13:30
很好看的帽子,另外,偶看不到嫩妹的正照!

給個讚

XD  發表於 2020-1-21 09:05
感謝分享
謝謝分享
i01527 2020-1-31 05:17 只看這個作者
感謝分享
好文推一個
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
tacan118 2021-2-17 00:39 發文來自手機 只看這個作者
請問
目前是RT33, 最近想換帽子,覺得803RS的配色蠻喜歡的,因為沒辦法試戴,我是戴M是否803也是選M?這個歐洲帽不知道會不會夾頭?
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
tacan118 發表於 2021-2-17 00:39
請問
目前是RT33, 最近想換帽子,覺得803RS的配色蠻喜歡的,因為沒辦法試戴,我是戴M是否803也是選M?這個 ...

這個很難幫你判斷

不過對我而言
NOLAN/X-LITE在歐美系帽中
算是相對較為友善的
wildspirit 發表於 2021-2-17 00:50
這個很難幫你判斷

不過對我而言

了解!反正不急買,等有機會試載後再決定!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~