300V2 10W50 使用8瓶小小心得

霹靂霹靂 2020-1-2 10:42 發文來自手機 只看這個作者
LUXMAN 發表於 2020-1-1 14:16
300V一代拉轉真是無人可及
但熱車後卸下的油卻水到不行.加上油泥硬是比賽克龍多超多的!
且500多塊實在不便 ...

機油番號數字,前面越小,代表越薄,流動率越高,阻力越小,所以拉轉超順暢,
洩下來就跟水一樣

給個讚

你有試過同番號的300v與他牌嗎? 如果連這我都不知道的話 我幹嘛上來靠北....  詳情 回覆 發表於 2020-1-2 20:25
Yvern 2020-1-2 14:14 只看這個作者
每次機油分享文就開始戰 XD
個人心得 機油貴的真的有他好的地方
(單純論大廠油 國產神油不討論)
每個人車種跟習慣都不一樣 何必爭那麼多 個人喜歡就好了啦...
另外推薦樓主試試redfox全酯 個人認為看完比較之後 應該可以符合你的需求

給個讚

收藏~~~下次買來用看看 感謝  詳情 回覆 發表於 2020-1-7 19:54
看來賽克龍的CP值真得蠻高的!300V2 10W50 使用8瓶小小心得2248
霹靂霹靂 發表於 2020-1-2 10:42
機油番號數字,前面越小,代表越薄,流動率越高,阻力越小,所以拉轉超順暢,
洩下來就跟水一樣 ...

你有試過同番號的300v與他牌嗎?

如果連這我都不知道的話
我幹嘛上來靠北....
wire 2020-1-2 21:59 只看這個作者
賽克龍10W40XP用起來就沒特別突出的感覺,在6~7000轉左右的雜震還蠻明顯的。REPSOL MOTO  RCAING 4T 10W40、TOTA HI-PERF RACING 4T 10W40、AMSOIL MCF 10W40都還贏過賽克龍10W40XP300V2 10W50 使用8瓶小小心得3501

給個讚

的確有比較過測試過就不會再選用賽克龍這種普通貨色~  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 13:37
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
我也覺得賽克龍 讚!!
CP值高高
青菜蘿蔔各有所好........用過太多種油品了......騎車的感覺早就麻痺了~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,尤其像我屁股肉比較厚的 --- 沒感覺了!  發表於 2020-1-3 20:29
thanks a lot
謝分享.....
很久沒有買4T的油了,才知道300V有出V2,雖然不會再購入,有車友願意分享心得還是不錯的~

給個讚

舊版賽克隆VI值170多而已 我前面說的不是VI  詳情 回覆 發表於 2020-1-4 06:47