選一台代步機車該怎麼選?

個人去了車行,跟車行老闆討論了一下,給了三張demo。
一台是鳳凰FNX、一台是Vega、一台是DRG。 選一台代步機車該怎麼選?6712

三台都有LED大燈,目前相中的是FNX,不過車行老闆又說Vega很輕又省油,DRG很有力但是很大台,有現任車主可以參考以上車款的意見嗎?

給個讚

讚: 5.0
這個叫DM--Direct mail不是demo喔  發表於 2019-12-30 00:31
讚: 5
drg的車廂這麼小, 代步車第一個就out了... vega or fnx 挑一個吧  發表於 2019-12-28 17:11
XD

網友回覆42

跳到指定樓層
王育德 2019-12-27 23:10 只看這個作者
主要看板主需求跟預算,FNX油耗也是漂亮,有怠速熄火功能。
Vega外型就復古特別。DRG 新技術配備性能都比較好,也有怠速熄火。
就是快 2019-12-27 23:19 只看這個作者
好奇怪的老闆,給你三台不同風格的車~

如要保值.省油 好賣 那就是Vega選一台代步機車該怎麼選?277

如果要電屁孩.打爆喵速克達那就是Drg選一台代步機車該怎麼選?8783

如果要騎的帥. 又有點省油那就是fnx選一台代步機車該怎麼選?2235
月牙sky 2019-12-28 00:27 只看這個作者
個人覺得 FNX 比較好 雖然125
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
這三台定位真的差很大,選你所愛吧!
s17235 2019-12-28 00:34 只看這個作者
看你預算多少
或者說誰出錢誰最大
lkkfisher 2019-12-28 00:39 只看這個作者
sym這三台是應付完全不同需求的設計
針對個人的需要 應該是很好選擇才是
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
你這樣問很難有答案,因為每個人的需求不同,你應該自己先列出需求再用刪去法挑出自己喜歡的車
anisakis 2019-12-28 02:43 只看這個作者
這三台感覺差異很大呀???共通點應該只有都是三陽的車和都有ABS的配備吧?
你要先列出你大概想要的條件
價錢?
CC數?
車廂?
有沒有急需?
然後什麼一定要有,什麼一定不接受...
不然大家怎麼給你意見?

給個讚

我只要求有LED頭燈  詳情 回覆 發表於 2019-12-28 10:04
ncaa 2019-12-28 09:13 只看這個作者
自己喜歡最重要
坐坐看、牽牽看適不適合自己