分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈

来源: 照明 dc1020229 2019-12-22 21:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
91 50324
此文為個人立場單純分享~
(敘述不好請各位多多包含
其實之前本來就有已經關注了不少霧燈款式
原本就有想購入的衝動....
就這麼剛好...這次南台車展他們家有來參展
在朋友推坑下一次就給他買了4顆
因為是到特價...不然有真的點下不了手
原價我記得2480車展打折1980,
一顆差了500,4顆剛好差2000
(不過後來知道單顆保固2年就感覺還好
畢竟店家還是得賺錢過生活…一顆燈要保固2年也不容易,
所要承擔的風險有很多…(下面開始切入正題惹
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6199

以下為開箱過程
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈4452分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2455
包裝設計簡單明瞭一目瞭然…就是認這個包裝找到的攤位
(外包裝還有防偉標籤再不用擔心買到仿貨
原廠燈具規格:
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈8024分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2827
燈具原廠分解圖
  分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈7322
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈636
產品用料一點都不小氣…耐久度我相信一定也不差,
我覺得散熱做得不錯,比起他牌霧燈散熱強
(我跟我朋友有做過小實驗…同樣車款不同車燈連續騎3小時都開著(這款真的比較不燙
散熱對LED很重要(以下為小知識
LED發光二極體作為新一代固態光源,具有壽命長、高效節能、綠色環保等眾多優點,被廣泛地應用到顯示及照明領域
隨著科技發展,先進技術不斷地應用於半導體生產中,以使LED的發光效率不斷提升,成本持續下降。
雖然LED燈有眾多的優點,現在的LED燈也只能把20-30%的電能轉化成了光能,而剩下的70–80%都轉化成了熱能,
而這些產生的熱能有對LED的壽命,發光效率,都有著很大的影響。如果不能將熱量導出燈具之外,將無法達到LED光源宣稱的50,000小時壽命。
LED燈對溫度變化異常敏感,如果在高溫下持續點亮LED燈,就容易發生功率低、壽命降低,燈珠滅燈等狀況
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1914分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈3365
手機都做到IP67而已,霧燈也給你做到IP67(我覺得很夠意思
基本上足夠應付台灣的氣候了
打開後展開大該有這些(一個包裝只有單顆呦
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2686
內容物包含了:
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2136
外掛式物燈本體X1
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2553分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6669
按鈕接線X1(紅黑正負極對調沒有關係
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈4266
防水按鈕與安裝工具X1
(建議安裝後要套上套套比較好按
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈598分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2345分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6710
安裝支架X3
(店家很貼心附了3款支架不用擔心安裝過程沒地方裝,其實有注意的會發現個角度顏色呈現不同非常的有質感~
原廠安裝支架示意圖:
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈4563
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1430分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1255
保固書與說明書X1  它們是在一起的
(保固書非常重要不可以丟,後面有序號需要去電腦登入官方保固,店家很貼心附上QCODE掃了直接進入,最後會有使用教學
簡單釋義安裝過程:
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2701分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈5456
一開始我找的鎖點是原本的原廠反光片拆下來鎖點~
是使用第一種L支架,但是因為S妹要鎖有一個凹槽,
所以我把支架做了些微的倒角,這樣燈裝上後才不會打鳥被閃大燈 (哈哈!!
注意!!先裝燈在牽線會比較好工作,線路要走好確認安裝後不會影響騎乘
  分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6905分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1568
左圖上面是加工過後,下面是原廠附的支架
右圖是倒角後可以旋轉角度做調整(這是我的解決方法…..其他機車裝沒有這個問題
其實是因為我裝兩顆需要對稱美感…….個人強迫正
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6343
就像是這樣(很美吧~~~
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈404分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1245
第一步先拆了H型殼與大燈,還有風鏡~~~
再來就是找接線地方,我是接在開關電源,鑰匙轉了按了就會亮
  分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈5271分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈3929
以下這是我找電源接線的孔位,把開拔開後,記得這支量要搭鐵後測量(也可使用電表一樣的意思
燈亮代表我找對了,記得鑰匙開關轉開亮才正常,關閉要熄滅,不然燈裝上去遇到白目的車子會沒電
  分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈7453分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈5121分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈8127
這是接線完後的,因為我裝兩顆使用串聯的方式接(不專業接線
如果有更好方式歡迎留言~~~

接下來等晚上試燈惹~~~
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈2166
黑漆漆的路……….晚上騎車原本大燈都看得不清楚…….(往後騎會有夜總會….一個人會怕怕的
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1019分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈8433
電燈一亮…..真的…..哇靠…..讓我驚艷(真的沒想到這麼亮….難怪我朋友叫我裝單顆就好
(真的會亮到沒朋友
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈450分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6520
遠遠看起來真的是很美….期待下次跑山實測(在漆黑的夜晚我再也不怕一個人惹
這馬路晚上都沒人經過,所以不用擔心拍攝安全
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈3075分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈9657
以下都為照片分享(車車多了2顆眼 個人覺得很帥
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈7612分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈5379
全部都以APPLE原廠相機所拍攝
有機會在放上雨天與霧天的實測分享給各位車友

保固登入(登入 卡西堤 官網

選擇產品保固登入 第一次要輸入您的EMAIL與電話(後面才找的到資料
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈9822

選擇您得商品 填寫資料
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈892

登入完成後會顯示
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈3432

記得去查詢看看產品有沒有登入成功
分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈1206

以上為不專業分享
不已品牌來做比較心態,因為做一個品牌並不簡單
如要實際測試影片最後可補上
感謝觀看!!!

本文最後由 dc1020229 於 2019-12-22 22:17 編輯

相關標籤: 霧燈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不打鳥,推一個  發表於 2019-12-26 02:21
感謝分享,又亮又不打鳥  發表於 2019-12-23 02:12
Thanks for your share~  發表於 2019-12-22 21:55
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
houwenen + 5 不加分不行
manpower9 + 5 感謝分享
pipfan0318 + 5 感謝分享
dd5681314 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆106

跳到指定樓層
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:01
你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:01
你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:00
你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:00
謝謝分享~~~~~

給個讚

感謝您花時間觀看  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:03
感謝您花時間觀看  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 18:02
Wind0322 2019-12-23 00:19 只看這個作者
感謝分享~~~分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈9452
pearpark 2019-12-23 01:34 只看這個作者
真帥,兩顆黃光真的台到一個不行,不過我喜歡,這玩意搞不好都比很多一般般的大燈還亮了,而且不打鳥是重點。

給個讚

台也要台的有個性(你說是吧! 我都跟別人說....我本來裝來輔助...結果大燈便輔助  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:59
麥來
哇~好詳細的開箱文分享,仿佛就像賣家一樣的了解產品

給個讚

其實我常常在很多社團分享各種商品使用心得,唯一缺點就是拿不到錢 真希望跟你說的一樣我是賣家 哈哈  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:57
rock on ~
pcman2004 2019-12-23 01:39 只看這個作者
霧燈是雨天在用的?

比較希望能整合進方向燈阿

給個讚

雨天與起霧時都可使用,我有起大霧去跑山,台南關仔嶺(凌晨才下來  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:54
seven527 2019-12-23 09:53 只看這個作者
內文有點看不太清楚
是一顆1980還是四顆1980呀...
四顆1980的話 真的就有CP值了

給個讚

當然是一顆1980 而且是特價 原本價位可要跟大燈一樣了 四顆1980 只能買到倒車燈  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 15:05
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dc1020229 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

dd5681314 2019-12-23 12:09 只看這個作者
質感不錯
也很亮分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈4655

給個讚

我放毒給太多人了  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:51
我放毒給太多人了  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:51
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dc1020229 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

omen 2019-12-23 15:05 只看這個作者
seven527 發表於 2019-12-23 09:53
內文有點看不太清楚
是一顆1980還是四顆1980呀...
四顆1980的話 真的就有CP值了

當然是一顆1980 而且是特價
原本價位可要跟大燈一樣了
四顆1980 只能買到倒車燈

給個讚

XD  發表於 2019-12-25 09:30
感謝您替我回復~  詳情 回覆 發表於 2019-12-23 17:51