HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!

CLAES 2019-12-28 23:35 只看這個作者
ZXR1200 發表於 2019-12-28 17:08
真的是 工欲善其事 必先利其器 啊

弄到一半工具掛掉 那種感覺真的很差

HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!9256這種經驗真的體驗過一次就永生難忘了....... 真的別省這種錢~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
cqw80000 2019-12-29 09:27 只看這個作者
謝謝分享
很不錯唷!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cchi 2019-12-29 12:29 只看這個作者
想請問你的里程數多少了?
我的RR年份跟你差不多啊HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!5719
看完馬上跑去檢查土封...

給個讚

我這台車是13年尾出廠14年領牌的~! 檢查很簡單拿手電筒去照就一目瞭然了~! 有看到出現裂痕的話建議還是盡早保養更換新品~!  詳情 回覆 發表於 2019-12-31 09:56

很細心的圖文分享還有重點注意事項!!

CLAES 發表於 2019-12-23 22:29
想說手上剛好有便宜爛貨跟貴的但品質好的貨就來做一下交叉對比吧~!
遠看雖然長得很像又 ...

感謝指點購買的店家,在下訂了一樣的 "台灣製" 截鏈器,

請問截 428 ( RK 428KLO) 這種比較細的鏈條,要先用砂輪磨嗎?  

直接 pin 針退,夠不夠耐?  再次感謝
本文最後由 jenchan201 於 2019-12-31 09:04 編輯

給個讚

有用過的人說可以直接退沒關係~! 但是如果有砂輪機的話怕傷頂針或歪針的話還是先磨一磨再來退也是可以...... 磨的時候要小心別去摩到齒盤或所齒盤的螺帽喔~!  詳情 回覆 發表於 2019-12-31 09:54
Give me liberty, or give me death!
CLAES 2019-12-31 09:54 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-12-31 09:01
感謝指點購買的店家,在下訂了一樣的 "台灣製" 截鏈器,

請問截 428 ( RK 428KLO) 這種比較細的鏈條,要 ...

HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!4605有用過的人說可以直接退沒關係~! 但是如果有砂輪機的話怕傷頂針或歪針的話還是先磨一磨再來退也是可以...... HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!3017磨的時候要小心別去磨到齒盤或鎖齒盤的螺帽喔~! 本文最後由 CLAES 於 2019-12-31 09:57 編輯

jenchan201 + 5 感謝分享

我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 2019-12-31 09:56 只看這個作者
cchi 發表於 2019-12-29 12:29
想請問你的里程數多少了?
我的RR年份跟你差不多啊
看完馬上跑去檢查土封... ...

HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!8029我這台車是13年尾出廠14年領牌的~! 檢查很簡單拿手電筒去照就一目瞭然了~!

HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!6791有看到出現裂痕的話建議還是盡早保養更換新品~!
感謝分享HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!5887

不知道600RR能不能裝1000RR的搖臂

給個讚

應該是不行吧??? 構造應該不同........  詳情 回覆 發表於 2020-1-5 23:39
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
CLAES 2020-1-5 23:39 只看這個作者
h7878220 發表於 2020-1-5 23:29
不知道600RR能不能裝1000RR的搖臂

HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!359應該是不行吧??? 構造應該不同........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同一代的話構造應該一樣吧 ? 只差在寬度有沒有辦法上,不過我也只是問問,謝謝你的回答  發表於 2020-1-6 00:59