HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!

感謝分享
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 謝謝~!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

finshine 2019-12-24 00:10 只看這個作者
thanks for your sharing~

NBA173 2019-12-24 04:51 只看這個作者
謝謝分享......................
CLAES + 5 謝謝

工具真的是便宜沒好貨,感謝樓主詳盡資訊分享!
CLAES + 5 真的只能說一分錢一分貨~!

op3l 2019-12-24 10:00 只看這個作者
好仔細,讚!

我個人覺得空氣濾芯還是原廠的就好。除非是賽道上的賽車,不然真的沒差哪多一點的的流量啦。還是引擎裡面乾淨重要!

給個讚

其實這個真的完全是看個人了~! 高流量的空濾雖然可以清洗再重複使用售價也跟一塊新的原廠空濾差不多但我還是不敢使用就是了...... 反正久久才換一次真的沒必要省這點錢~!  詳情 回覆 發表於 2019-12-25 20:19
CLAES + 5 不加分不行

resonmax 2019-12-24 11:02 只看這個作者
感謝分享~自己土炮技術也要夠好才行~
CLAES + 5 自己的車都拆習慣了很熟囉~! 哈哈.

dondon 2019-12-24 11:03 只看這個作者
HONDA CBR600RR 保養得真好!
CLAES + 5 謝謝讚賞~!

Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
DIY無價~我都怕我拆了就裝不回去了HONDA CBR600RR 前叉油&油土封更換保養 & 更換鏈條分享~!3007
感謝分享
CLAES + 5 不會啦! 熟能生巧! 拆裝流程熟記起來就好!.

謝謝分享......................

radar018 2019-12-25 00:38 只看這個作者
感謝大大的分享!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~!  發表於 2019-12-26 09:51