青出於藍而勝於藍? SYM MAXSYM TL 深度測試

看到車架跟引擎的緊配程度
可以看見配重的優異
nimala1004 發表於 2020-1-3 10:05
可是想知道MAXSYM 400I的極速都可以上170Km了(錶速)..但不知TL的錶速160Km是接近實際速度還說也是快樂錶呢? ...

台61順風頂多155吧,170是聽來的吧....

給個讚

我自己是在回家路上的觀音上隧道往八里方向 快出隧道口的那段微微下坡路 跑過180Km 我體重當時應該有9X 那個170KM是我們臉書RV社團(熊大那個你應該有聽過) 的楊文大說的 他體重又更輕了~  詳情 回覆 發表於 2020-1-6 10:06
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享  青出於藍而勝於藍? SYM MAXSYM TL 深度測試6908
進步很多
可是台灣沒有重機環境
騎車速度依路況行駛
感謝分享...........超讚
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
謝謝分享青出於藍而勝於藍? SYM MAXSYM TL 深度測試7573
a750828 發表於 2020-1-5 10:07
又是一個手排傳說,當年GMAX 2v 150推出時主打「雙環抱式、重車級方管、魚鱗焊接技術、三角 TURSS、ARTC  ...

呵呵  我還真的有過馬車125耶....
我機車都買國慘阿
我也覺得有進步啊   
問題是  文章一開門就拿TMAX來比較    那就來比比阿
國內傳產...你說遠了吧
想嘴勒   

世界多奇妙
感覺是一台 CP值 粉高的車  期待未來有機會上手 感謝大大分享
a750828 發表於 2020-1-5 10:07
又是一個手排傳說,當年GMAX 2v 150推出時主打「雙環抱式、重車級方管、魚鱗焊接技術、三角 TURSS、ARTC  ...

大叔當年還真的買了第一批的 GMAX150 ,只能說 PGO 的引擎功力在當時實在是不太給力。如果能夠搭配現在 Tigra 200 的引擎,或許還有點搞頭。

給個讚

有一說,當時PGO部分車款用光陽引擎 GMAX好像就是豪漢150那顆,已經太久了,找不到出處了  詳情 回覆 發表於 2020-1-6 09:49