DRG滿千不專業騎乘分享

来源: 心得 freshwater66 2019-12-19 18:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 57142
在領車後1個月的時間,沒日沒夜的和它培養感情(汗
終於….
DRG滿千不專業騎乘分享8326

今天就來和大家分享我和DRG這個月相處下來的心得吧
先來幾張愛車照~
DRG滿千不專業騎乘分享1802
DRG滿千不專業騎乘分享2924
DRG滿千不專業騎乘分享590

與這台車相處一個多月,無論颳風下雨仍舊抹滅不了我想天天騎它的心情
心情好的時候,就想帶著它去跑跑山、唱唱調、勾引良家婦女(!!?)
幻想著能和這位車友一樣,有車後馬上GET學妹 (來段豔遇也不錯?
(
https://forum.jorsindo.com/thread-2547568-1-1.html)
殊不知
這些幻想還是留在心裡好了,不然大家都以為我是變態orz

OK 回歸正文---------------
本人我身高173公分,體重62公斤
騎上DRG可以輕鬆平踩地面,以它腳踏空間的寬廣,也能夠容下我修長的大腿(羞
那性感坐墊的長度,也給予了我的屁股一個舒適的空間,在那前前後後(別想歪
還有那雙迷人的尾燈、火紅的光線,彷彿是在訴說著對我的愛意
全車的LED燈是在告訴我,不管多晚,總會有一盞陪我走回家的引路燈~

以這一個多月下來的相處
從剛開始的磨合期,到現在我們相處得很愉快
說出幾項過程,讓你們也一起愛上它吧

市區篇:
1.       停紅燈的怠速熄火真的很棒,最特別的是熄火後催油門時,沒有延遲的暢快感
2.       起步時的動力湧現和平穩線性的加速,操控起來相當得心應手,可以自由掌控騎乘的步調
3.       鑽車時,操控性靈敏,油門輕快馬力也很充足
4.       煞車穩妥扎實,ABS作動時也不影響手感
5.       短排管上揚的設計給人感覺運動性加分,聲音聽起來非常順耳
6.       懸空的後座,視覺上非常吸睛,等紅燈時很常被搭訕
跑山篇:
1.       上坡無須大補油門,非常夠力
2.       中高速灣表現則十分優秀,彎中傾倒快速,傾角大卻又相當穩定
3.       低速彎只要高低起伏不會太大,都能順暢通過
4.       中置避震的設計,彎道上不像雙避震會有互相干擾的情況
5.       由於50:50的重心配置,在過彎時可以明顯感受到前後的一體感,十分順暢
6.       升級版的零後仰2.0,就連過彎都不會後仰

當然一台車並不可能十全十美
但仍然影響不了我對它的熱愛~
小缺點:
1.           右煞有點偏軟
2.           左右傾角極限不同,由於右側有防磨柱,所以傾角比左側小
3.           獨立式車廂開關,電門開啟才能打開坐墊
4.           後座偏高,怕載人時坐上來會略嫌不便
5.           踏板為手動式,不會自動彈出 (這點純屬習慣性問題)

雖然許多人將車廂空間歸類為缺點
但我並不這麼認為,因為以我的需求來說已夠用了
能同時放入一頂全罩和連身雨衣
平常去朋友家開趴時,也放的下許多包零食和大瓶可樂
並不影響生活上的便利性~

最後我認為無論是想悠閒騎車看風景,還是想追求青春熱血跑山的FU
這台都會是各位的好夥伴~ (順便秀我一下的帥照↓
DRG滿千不專業騎乘分享5184

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
allenhuang1971 + 5 感謝分享
viva7123 + 5 感謝分享
kevintsai + 5 感謝分享
kulu530 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆78

跳到指定樓層
KK藥師 2019-12-19 19:18 只看這個作者
感謝分享
很受用的心得DRG滿千不專業騎乘分享8976
richie 2019-12-19 20:24 發文來自手機 只看這個作者
感謝心得分享~讚
scbl9268 2019-12-19 21:22 只看這個作者
感謝分享~~~~
龍公子 2019-12-19 21:49 只看這個作者
不愧是DRG,這表現真的蠻優
lin8250 2019-12-19 21:52 只看這個作者
DRG一開始就是定義在休閒車種
所以置物箱就不是很大
cwydc 2019-12-19 21:52 只看這個作者
感謝分享 DRG滿千不專業騎乘分享
JeffCCF 2019-12-19 21:54 只看這個作者
相當詳實的心得分享,感謝大大!
安可 2019-12-19 22:11 只看這個作者
感謝版大的分享....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
XMINX 2019-12-19 22:42 只看這個作者
感謝分享~~
等一個多月了 我車還沒到...
蠻想知道實際的油耗表現如何
都上市一個月多了 路上能見度還是很少

給個讚

大魔王看到有人在這裡這樣說,應該會有點傷心吧! 人家環島途中是特別測過滿油騎到空的里程喔,而且還特別為此發帖(好像油管上有影片) 請您趕緊去補課吧,不然得最方丈下場是啥?XD  詳情 回覆 發表於 2019-12-21 11:00