通勤車不能騎快什麼歪理

来源: ofk7319 2019-12-14 19:48 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
56 15652
通勤車破百危險,賽車,重機破兩百不危險嗎?並不是每個人都有賽車跟重機,所以所有的速客達都是通勤車不能騎快,各人認知問題吧!

網友回覆59

跳到指定樓層
pearpark 2019-12-14 23:09 只看這個作者
其實通勤車這個概念是很抽象的,有人可以開保時捷通勤,有人只能開小發財通勤兼養家活口,有人通勤是騎四缸重機,有人則是100cc四行程單缸速克達,如果你相信你胯下的車是一台戰馬,那它就是,只是我絕不會把小發財整路油門踩到底,不但跑不到兩百,破百就覺得車子快散了、變速箱快爆了。

另外,標題是內文的一部分,這是新興的文體嗎?
麥來
godpasser 2019-12-14 23:13 只看這個作者
通勤 意味非競速用 只需要強度/便宜/節能/帥氣取其一便可
麻 有些人就是得非都到位然後靠北車太貴...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
黑麵線 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
該快時就快,該慢時就慢,問題是很多人都是左右不看一直快快快,啊是在趕什麽,趕著去送什麽XX?通勤車不能騎快什麼歪理2639

搖一搖去睡覺了...通勤車不能騎快什麼歪理8094
買菜車,車雖小,志氣不小!
jakey0619 2019-12-15 00:10 只看這個作者
沒辦法,這就跟騎大型重機就是要飆車的道理一樣啊

完全沒有根據,沒有邏輯啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實都是人的問題~
lkkfisher 2019-12-15 00:18 只看這個作者
是誰說通勤車破百危險?
你想騎到120也沒人管你

重機設計不同 安全係數也不同
當然價錢也大不相同
想騎到200k/H 請選購重機呗

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
看路段,安全最重要通勤車不能騎快什麼歪理894
我認真的看了文章內容五遍,最後感覺理解能力不足,回答不了。
通勤車也可以騎快,
上、下班時間去路上看就有了。