YAMAHA XMAX 300 的一日輕旅行

magic_jason 發表於 2019-12-15 21:40
請問是哪裡的機車停車格呢?
照片中停車場裡的?

是在烏來國小旁的路邊停車位

給個讚

之前去烏來也都停那,印象中位置很窄,如果比較長的大羊就很吃力  詳情 回覆 發表於 2019-12-16 22:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
magic_jason + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

monster666888 發表於 2019-12-15 19:32
對於身高超過190體重超過130的我來說...

前座空間有點小...就像是蹲著騎車 ...

沒關係,你的痛,大叔懂!

TMAX 也不太夠用啊~
CCRen 2019-12-16 11:59 只看這個作者
冒雨騎車拍攝,太辛苦了啊

給個讚

順便"測試"看看TCS作動  詳情 回覆 發表於 2019-12-16 19:46
polo0asd 2019-12-16 12:34 只看這個作者
magic_jason 發表於 2019-12-13 22:32
好車一台
想請問大叔去烏來的話,大重可以停哪?

我之前騎黃羊是騎去停烏來立體停車場的唷~

給個讚

方便問停立體停車場要停汽車格還是機車格?  詳情 回覆 發表於 2019-12-16 22:27
9853 2019-12-16 16:52 只看這個作者
感謝分享                                         
前雙三角台的設定真的很棒~這台一直在口袋名單中,直到三陽...
CCRen 發表於 2019-12-16 11:59
冒雨騎車拍攝,太辛苦了啊

順便"測試"看看TCS作動YAMAHA XMAX 300 的一日輕旅行8725
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享  YAMAHA XMAX 300 的一日輕旅行8792
        感謝分享.........YAMAHA XMAX 300 的一日輕旅行3735
polo0asd 發表於 2019-12-16 12:34
我之前騎黃羊是騎去停烏來立體停車場的唷~

方便問停立體停車場要停汽車格還是機車格?

給個讚

我那時是停汽車格唷@@  詳情 回覆 發表於 2019-12-27 13:19
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W