[經驗文] 手機架真的不是手機能裝的上就行了

gfd225588 2019-12-12 01:50 發文來自手機 只看這個作者
先告訴你結果
gfd225588 2019-12-12 01:56 發文來自手機 只看這個作者
原來也有人跟我碰過一樣的問題,我是XS,當初我跟你發生的情況一摸一樣,就是在開啟相機後會有極高的機率變焦會跟你一樣一直縮放,然後把鏡頭放靠近耳朵很明顯會有電流聲音,我以前用iphone7用了很久都沒發生過,換了X大約騎4-5000公里左右發生的,但是神奇的是我第一次更換後我幾乎沒有再架在車上用過沒多久就出現一摸一樣的問題再一次,第二次維修後一樣架在車上用到現在還是活的好好的⋯
pan883 2019-12-12 03:24 只看這個作者
手機架真的不是手機能裝的上就行了[經驗文] 手機架真的不是手機能裝的上就行了8438[經驗文] 手機架真的不是手機能裝的上就行了9254
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享...

我的簡易手機架曾經路上掉過二次,還好都沒有被後車進行【碾壓試驗】,有果凍手機套保護沒有問題 [經驗文] 手機架真的不是手機能裝的上就行了2354
買菜車,車雖小,志氣不小!
02933 2019-12-12 08:43 只看這個作者
用過十幾種手機夾具,PD3是讓我用過最放心的都不會鬆脫。
不過包含另一種RAM夾具(四片彈簧片固定的),我的Asus ZF3已經震壞三組後鏡頭一組前鏡頭
還好這手機後鏡頭華碩免費保固

我非常頻繁騎車,不過我不確定是否夾具的關係,待觀察
y9999 2019-12-12 08:51 只看這個作者
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
感謝分享
感謝經驗分享,忘記加分,補加一下。
ken-tsai 2019-12-12 09:56 只看這個作者
多謝分享.
來去拿以前的當導航機
west 2019-12-12 11:41 只看這個作者
感謝告知,原來手機架細微的接縫處,會造成不小的損傷,筆記筆記

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶