[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R3

有没有黑XMAX300的朋友,让我学习一波,
在爱车的道路上不分地域,
MotoG4 2019-12-6 14:34 發文來自手機 只看這個作者
如果你是要強調通勤,標題是否可以改一下
樓主說得十分正確,看得出是過來人的痛
只是~~~很多東西是帳面上可以看出端倪,試駕后可以初步了解的
完全怪雅哈哈廣告不實這也~~買東西下手前還是不能太激動,才不會忽略理智
Starbike 2019-12-6 15:35 發文來自手機 只看這個作者
樓主個人主觀成份太多了
9601218 2019-12-6 15:47 發文來自手機 只看這個作者
騎乘三角不滿意可以改裝,低轉沒力可以拉轉,錢夠多也可以換車,車沒對不起你,它可能還偷偷掉淚呢XX
有時候買車真的是個衝動
即使10個缺點
但是就是1個優點剛好中了
還是會笑笑的買單

不可否認的是R3給的價格和外型
讓許多賽車夢的年輕人
更親近重車+仿賽夢
他有
YAMAHA R DNA整流罩
分離式把手
6檔
分離式翹尾
並列雙缸 DOHC 4V引擎
42P中高轉速
1萬4千轉的轉速表
車輕座高低
中置避震
17吋胎
前後重量比接近
25萬元有找
這些組合在當年度市場上是很吃香的
買這車來通勤別說要省錢還是拚路權
你說買個小小夢想而衝動
大家還是會接受的理由!
買自己喜歡的車再屎也覺得香
買自己不愛的車再帥也是垃圾
wm0759 2019-12-6 17:00 只看這個作者
我只能說樓主很勇敢,R3車主超多,希望你能坦的住 XDDD

Suzuki和本田車主路過
十分中肯的評論見解,
好東西見多了眼界廣了,
自然就不會被一些表面假象所蒙蔽,

對於騎車來說,要速度就大排量,
600,750以上,馬力100匹以上,

要嘛就小輕檔150,
靈巧操控.輕盈有另一種樂趣,

300  400  500這些50來匹馬力不上不下的,
基本上可以全免,
高不成低不就,遇小欺善,遇大就怕惡
騎起來沒有啥意義。

跟人一樣,要嘛大好要嘛大壞,
在中間的,徒留平庸。
m1a1x12003 2019-12-6 18:02 發文來自手機 只看這個作者
我現任車主

都說每天可以騎的跑車了 還要求油耗?
就跑車油耗啊...
這麼在乎油耗 就不應該買
嫌這嫌那 賣一賣比較實在 騎車不用這麼累

原廠沒說這車是通勤專用車
車主自己要100%通勤
再來怪這車不適合通勤
硬要通勤然後抓著不適合通勤打 有失公正

隨便買台四大天王來通勤 一樣結果

結論
要通勤還是趕快賣一賣比較實在
換一台T2 251 CP質更夠

也不用說什麼造神 市場是供需的
沒人要買自然賣不好,賣的好自然是有原因

[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R37762

[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R37187
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
brian3529 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多謝大大分享..............[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R34893