神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念

SMAX的定位是跑旅,坐墊超硬長途後屁股會炸裂吧
0414eric 發表於 2019-12-5 05:18
smax到2019也還在賣好嗎,什麼2013??
自己要把2013的車拿來2019賣,還怪別人拿來比較??真是神邏輯 ...

你也神邏輯.......有在賣不但表有更新好嗎?

不要跟我講改改外殼也較更新神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念7090

我也是smax車主 我就是覺得太穩不好騎 太重不好牽 我也不愛可以嗎?神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念9334

所以勒~~

出了六年的車還是大家爭仿對象這樣就贏了.神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念1647

給個讚

笑死,我就在嘴Y牌換殼,你是看不懂?所以你自己也承認改改外觀而以當然比不贏囉 是怕比不贏所以不準比是不是 模仿是要模仿啥??衝墊片??還是壞曲軸??  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 15:37
看規格價錢,買PGO彪虎150五期噴射才是正解
蠻喜歡DRG無啟動馬達這點,震動小噪音也小
YAMAHA用的ABS不是自己研發啦

那是ADVICS的系統

很多YAMAHA機種像T-MAX  X-MAX都是使用這家(集團取向考量)

同樣也是一間國際大廠

這家ABS有個比較大的缺點是ABS作動回彈力太大

沒有BOSCH處裡的細緻
真心建議騎過DRG再來聊座椅、坐姿舒適性。神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念5296
真的除了車廂空間以外,動力、車重、前踏空間、操控性、舒適性,DRG都讓我很滿意;

外觀倒是各有特色,兩台我都挺喜歡。神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念2602
是好是壞,這樣又要掀起一番論戰。
南港周杰倫 發表於 2019-12-4 21:20
彪虎200表示:你們有注意到我嗎,唯一雙凸輪軸、輻射卡前、中置多連桿、200CC、大後車箱
...

大後車箱!?車廂是彪琥200的硬傷
帥哥一枚
感謝大大的分享......
polotuv 發表於 2019-12-5 20:34
你也神邏輯.......有在賣不但表有更新好嗎?

不要跟我講改改外殼也較更新

笑死,我就在嘴Y牌換殼,你是看不懂?所以你自己也承認改改外觀而以當然比不贏囉
是怕比不贏所以不準比是不是神龍DRG跟SMAX之爭到底有沒有懸念4767
模仿是要模仿啥??衝墊片??還是壞曲軸??

給個讚

說得好 你的發言笑死大家了 上述兩台你都沒有 你都沒有 你都沒有 躲螢幕後 鍵盤嘴 還能嘴 哈哈哈哈哈哈 至少我有一台  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 17:35