整理一台 hornet 250 小黃蜂 PART I

太厲害了整理一台 hornet 250 小黃蜂 PART I9026感謝分享整理一台 hornet 250 小黃蜂 PART I8810
E430 2019-11-27 23:33 只看這個作者
小黃蜂堪稱白牌四缸唯一選擇
我也是租車後好想弄一台來玩玩
可惜價格是在不夠漂亮 買不下手阿
alesiX 2019-11-28 00:27 只看這個作者
越整理,東西換越多....
不小心整台都變成新的了...
整理一台 hornet 250 小黃蜂 PART I8936
看不順眼然後全車都拆了 看那些積碳跟銹... 應該離拆引擎不遠了
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
sonofgod 2019-11-28 00:49 只看這個作者
這台16也太貴了= =
管子跟前段都不是原廠,然後裡面電線還剪掉亂接

我自己也買了一台小黃蜂
當初看車原則是跑起來沒問題就好
外表整理都是小錢

ncr 2019-11-28 09:46 只看這個作者
做一次回覆,這台車的車況沒有你們想的差,一直都有在騎
看了某家專修蜂的店家PO的整理文, 這台車車況算很好了
都沒整裡也可以上1萬8阿。
交車當天從高雄回來被一台250RR在旁邊點點點都不裡他
看到有路段比較安全,當場海放他-----------
過後就跟在我後面了
--
小毛病是放一星期會很難發動
那個裝了火星塞接地之後就好了,我覺得是供油過濃

2018開始寫BLOG,拆到就一直更新,但是日期不會變
因為PO上來了才會做個段文
PART2剛開始寫,所以等我再放上來
你們要說前車主不整理也不是,他是上班族
跟一般人一樣,會做正常保養
他也做了整車更換LED,自己換機油,該換的螺絲都換成白鐵了
有些東西要拆開才會知道,不是做保養就看的到

本文最後由 ncr 於 2019-11-28 09:57 編輯

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
高手,可以把這台老車DIY整理到這個程度
整理老車最怕有強迫症或是追求完美,真的可以玩到很狂的地步
也太強了啦,期待第二集
非常精彩專業級的翻修, 不給讚不行
黃蜂設計似乎都很緊奏..
之前我親戚那台900也是為了拆起節流閥送到我這邊清洗..
我和他二個人在那邊拆裝了老半天.. 本文最後由 guohuei9527 於 2019-11-29 11:45 編輯