20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P

小弟今天上午遇到這兩台,引擎很安靜,聽不出來是否為並列雙缸? 疑似400c.c.?
目測配備相當不錯,前倒叉、雙輻射對四、大面積彩色儀表板、
全車LED燈具、前後方向燈都是流水式的很帥!
可惜沒看出是SOHC還DOHC。
01.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P363
02.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P3583
03.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P5613
04.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P6923
05.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P5704
06.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P8010
07.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P2045
08.
20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P756

行車紀錄器畫面堪用,可以大致上看出外型、配備,知道這台的歡迎指教一下,感謝!

給個讚

K-Rider 400 引擎 DOHC 4V 並列雙缸水冷  發表於 2019-11-19 22:56
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
manpower9 + 5 感謝分享
Mingco + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5
allenhuang1971 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆90

跳到指定樓層
rayer1682 2019-11-19 22:07 只看這個作者
沒排氣管 不就很好猜嗎.....

給個讚

讚: 3.0
光看正面照片就看到兩支前段了....  發表於 2019-11-24 18:46
排氣管出口不是在後輪的前面嗎⋯⋯ 兄台該配副眼鏡了  詳情 回覆 發表於 2019-11-24 08:08
看來你對於重機的認識非常的少…  詳情 回覆 發表於 2019-11-22 12:40
讚: 3
有拉 跟MT07一樣 有底排便當盒  發表於 2019-11-20 07:41
他的排氣管是短管,在後搖臂下面。  詳情 回覆 發表於 2019-11-19 22:15
rayer1682 發表於 2019-11-19 22:07
沒排氣管 不就很好猜嗎.....

他的排氣管是短管,在後搖臂下面。
s566s58tw 2019-11-19 22:46 只看這個作者
400級距吧  之前車展發表的
就K-RIDER 400  之前五股重車展有擺出來

給個讚

實車感覺不錯,剩下價錢不知道如何? 如果訂漂亮一點,我想應該不難賣吧。  詳情 回覆 發表於 2019-11-19 22:54
frank521029 發表於 2019-11-19 22:51
就K-RIDER 400  之前五股重車展有擺出來

實車感覺不錯,剩下價錢不知道如何?
如果訂漂亮一點,我想應該不難賣吧。

給個讚

讚: 5.0
看到AK那種定價,不期不待沒有傷害...  發表於 2019-11-21 06:54
讚: 5
的確,價格決定一切。不是億來億去的有錢人,萬把塊就得斤斤較了。  發表於 2019-11-20 07:35
胱楊不用太期待拉 哈哈  發表於 2019-11-19 22:55
GTGT 2019-11-20 00:25 只看這個作者
光陽的K-Rider 400

就是跟KAWASAKI買下ER-4的車架跟引擎改來的

不久前我帶我的XC400去車行保養

經銷商老闆剛好看到我~

就順便問我另一台NC750S我買多少~我說二手大概26上下

技師就馬上調侃老闆說~人家進口紅牌買不到兩年的二手車就有這價格

還敢訂28萬8~光陽心臟真大

當然實際上價格多少我就不知道了~我只知道目前不敢訂高於26萬8

不然就真的要幫另一家三陽的MAXSYM500TL抬轎了

給個讚

讚: 5.0
光陽的K-Rider 400的定價28萬8 ??? 老大,你沒聽錯吧??? 不是18萬8嘛 ???  詳情 回覆 發表於 2019-11-21 11:03
而且在這區間還有忍400、CBR500R等進口車 開那種價錢 只會走SB300的老路  詳情 回覆 發表於 2019-11-20 08:08
讚: 5
貴貴的  發表於 2019-11-20 00:37
睡不著 2019-11-20 04:03 只看這個作者
去年對岸就上市了,約1X萬台幣,台灣有沒有要上市就不知道了.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
syz23boy 2019-11-20 06:16 只看這個作者
感謝大大的分享......
價格不用抱太大希望拉...
應該又是開個盤子價位20191119 遇見光陽全新擋車 非常帥! 誰知道是什麼車? 8P6585

給個讚

上有忍400, 下有一成堆的R3 MT03二手車 個人覺得超過19就難了(至少要比刺激400便宜吧)  詳情 回覆 發表於 2019-11-22 08:19