淘寶神跡買到日本製整流器維修G5

来源: 維修 cannyqhx 2019-11-18 09:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6355
小弟G5 09年噴射版 電壓不穩 熱車會突然上升至14.4V左右 冷車13.5V正常
想說預防更換整流器 畢竟已經10年車了 某天逛淘寶突發奇想看看整流器
淘寶神跡買到日本製整流器維修G52304 淘寶神跡買到日本製整流器維修G54634
找到六線整流器和G5一樣 線材顏色也一樣 應該可以用 馬上下單
淘寶神跡買到日本製整流器維修G53303
阿只能海運 經過2個多禮拜到貨了
淘寶神跡買到日本製整流器維修G57622
好髒阿 是倉庫環境這樣髒是放了很久了!!
淘寶神跡買到日本製整流器維修G55597
拆開塑膠袋後 !!!??? 日本製?
小弟google了一下 淘寶神跡買到日本製整流器維修G52817 日本新電元!
然後查淘寶CH125 是什麼車 阿不就是名流?
淘寶神跡買到日本製整流器維修G51901
名流有125CC嗎?G5十年的機車還在用名流的電系?
換上名流125CC 台幣225元日本製整流器 電壓穩定在13.5V 數值很穩 讚!
感謝大大們給意見 謝謝~

網友回覆15

跳到指定樓層
epyon5420 2019-11-18 09:49 只看這個作者
早期名流、A博士、頂客等好像都是這顆整流器,印象化油G5當年有在日本賣過所以好像不太意外..
seven527 2019-11-18 09:52 只看這個作者
掏寶真的很狂~一堆東西都神的到!
Faco 2019-11-18 10:08 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
應該是拆車件,恭喜。淘寶神跡買到日本製整流器維修G56078

另外一種可能性也是 “拆車件”,只是車主不知道那種的.....淘寶神跡買到日本製整流器維修G55230

給個讚

請問是怎麼看出來拆車件的呢?塑膠袋和標籤也做舊 太閒了吧?如果是這樣 我願意買單 ^_^  詳情 回覆 發表於 2019-11-18 14:28
買菜車,車雖小,志氣不小!
cannyqhx 2019-11-18 14:28 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-11-18 14:13
應該是拆車件,恭喜。

另外一種可能性也是 “拆車件”,只是車主不知道那種的..... ...

請問是怎麼看出來拆車件的呢?塑膠袋和標籤也做舊 太閒了吧?如果是這樣 我願意買單 ^_^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直覺!哈!  發表於 2019-11-18 15:28
JAM 2019-11-18 14:53 只看這個作者
品相差很多啊 !  淘寶神跡買到日本製整流器維修G54814

HONDA在美國上市名流的時候有125CC版本
魔鬼終結者1 中女主角騎的就是125CC的

13.5V的回沖中電壓值不覺得低了點嗎 ? 淘寶神跡買到日本製整流器維修G56969

12V車的騎乘中電壓似乎在14.5V左右比較剛好 ?  

給個讚

小弟G5裝了電壓表後 一直13.5v左右 最近升到14.4v才想換的。。。所以不用換 是正常的電壓值嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-11-18 15:57
singer 2019-11-18 15:05 只看這個作者
名流 150 和 A博士,早期的整流器狀況不是很好,且發電量不夠
後來大家都跑去改 SUZUKI 的 星艦125 整流器
原廠就給你35w x 2 的大燈,那個出力才夠用啊

給個讚

好的大大 後續我再看看回充夠不夠 謝謝  詳情 回覆 發表於 2019-11-18 15:58
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
cannyqhx 2019-11-18 15:57 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2019-11-18 14:53
品相差很多啊 !  

HONDA在美國上市名流的時候有125CC版本

小弟G5裝了電壓表後 一直13.5v左右 最近升到14.4v才想換的。。。所以不用換 是正常的電壓值嗎?

給個讚

JAM
電瓶電壓12V的車子 行進中最大回沖時的電壓值在14.5V是正常的 ! 你遇到的問題, 我想一想,有沒有可能是那個加裝的電壓錶有點數據誤差 ? 如果你有三用電表, 可以測試一下用電表量出來的電壓與該加裝的電壓錶之間  詳情 回覆 發表於 2019-11-18 16:16
cannyqhx 2019-11-18 15:58 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2019-11-18 15:05
名流 150 和 A博士,早期的整流器狀況不是很好,且發電量不夠
後來大家都跑去改 SUZUKI 的 星艦125 整流器
...

好的大大 後續我再看看回充夠不夠 謝謝