終於有一台 DRG了

来源: 心得 lucyflower 2019-11-12 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
93 38293
打給厚!! 小魯去年剛考到駕照,一直很想買一台自己的機車來帥一波,可惜一直找不到機會說服爸媽買一台,前陣子考上在淡水的大學,八里到淡水的距離說實在話也不需要住校,不過交通實在是有夠不方便啊,公車好久才一班,還要一直換車,明明在對岸而已過個關渡橋就到,卻要花一小時通勤,在經過兩個月的忍受之後終於是受不了了,也是終於找到了個合理的理由,跟爸媽討論買一台機車方便上下學。

DRG算是我的第一首選,因為兼顧了外型性能與安全度,其實父母本來開的預算沒那麼高,但現在機車普遍都貴啊~ 我和老爸遊說很久,帶他去看車他也承認確實很帥XDD

前面廢話太多了,先來給大家看一點照片

終於有一台 DRG了1625
連老爸(不分世代)都承認的帥啦!

終於有一台 DRG了3902
懸空後座是他最具有辨識度的設計

終於有一台 DRG了9301
還有這個我最喜歡的LED光感應儀錶板

終於有一台 DRG了7325
DRG在煞車設計上,前後輪都採用BOSCH10 ABS煞車系統
聽說是目前同級機車中算是最頂級的?

終於有一台 DRG了4413
引擎是使用水冷引擎,一格一格的設計能增加散熱的效率

終於有一台 DRG了9857
短尾排氣管,好看的同時也增加了排氣的效率

終於有一台 DRG了6152
車行老闆說這台最大馬力有15.5P,最低油耗卻只有42.4km/L
這再等我實際騎久一點體會看看ω`)  

目前短暫的騎下來,我是覺得這台爬坡很夠力,龍頭輕很好過彎
然後外型真的帥,同學都滿羨慕的(虛榮心作祟)
希望可以靠他早日脫單啦哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
manpower9 + 5 感謝分享
okband + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

我是純情專一的好男人

網友回覆95

跳到指定樓層
daniel.ck 2019-11-12 23:19 只看這個作者
恭喜入手好車
不過這台車需要好好馴車(原廠有強調)
樓主你也要好好把防禦駕駛和騎車的基本技巧練熟
這樣才能平安的享受騎車的快感
同時發揮車子的實力

我自己是騎了20年的車
但以前車爛,騎不出什麼技巧
渾渾噩噩騎了快18年
現在買了好車
才慬得很多騎車、控車的技巧
真正開始享受騎車的樂趣
華閩 2019-11-12 23:26 只看這個作者
DRG外觀真的帥,把妹應該很方便XDD
cloud. 2019-11-13 00:00 只看這個作者
恭喜牽新車.開心之餘也要注意安全哦!
Zirbakera 2019-11-13 00:02 只看這個作者
新車新氣象
預祝脫單成功
終於有一台 DRG了9051
也期待後續使用心得
Wind0322 2019-11-13 00:05 只看這個作者
感謝分享~~~終於有一台 DRG了9102
hondarc30 2019-11-13 00:44 只看這個作者
恭喜買新車~~~祝你馬上把到靓妹~!

新一代把妹神車終於有一台 DRG了9581
騎腳踏車專門騙呆丸郎
peichin 2019-11-13 05:12 只看這個作者
感謝分享!
恭喜牽新車!
作為要吊打S妹的把妹應該容易!
syz23boy 2019-11-13 06:38 只看這個作者
感謝大大的分享......
恭喜牽新車,期待未來有更多心得
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組