老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享

来源: 其他 可達鴨 2019-11-6 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3037
大大們好 純粹分享而已
小弟也亂改了一些 也是回不去了老車不死  真的有愛

本文最後由 可達鴨 於 2019-11-6 21:47 編輯

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享9360

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享5646

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享4840

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享2384

多裝了兩個小光圈

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享7273

老車四期噴舊GTR 非DIY改裝 純分享7478

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
後碟讚喔!

下一步可考慮改5期噴射。

給個讚

改五期噴射 可以延長此車的壽命 對應廢氣排放法規 遊刃有餘  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 18:04
排氣管保養的真好
一點鏽斑都沒有
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
大燈是這台車的靈魂~好看!
kimi91175 2019-11-7 18:04 發文來自手機 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2019-11-6 22:07
後碟讚喔!

下一步可考慮改5期噴射。

改五期噴射 可以延長此車的壽命 對應廢氣排放法規 遊刃有餘

給個讚

因為樓主是四噴,如果是化油版我就不建議改5噴了, 有玩過山葉四噴的就知道我的意思了!  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 19:45
kimi91175 發表於 2019-11-7 18:04
改五期噴射 可以延長此車的壽命 對應廢氣排放法規 遊刃有餘

因為樓主是四噴,如果是化油版我就不建議改5噴了,
有玩過山葉四噴的就知道我的意思了!

給個讚

化油版的 更要改五噴 驗排氣輕鬆過 換個電腦 動力提升就很大了  詳情 回覆 發表於 2019-11-9 11:30
kimi91175 2019-11-9 11:30 發文來自手機 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2019-11-7 19:45
因為樓主是四噴,如果是化油版我就不建議改5噴了,
有玩過山葉四噴的就知道我的意思了! ...

化油版的 更要改五噴  驗排氣輕鬆過 換個電腦 動力提升就很大了