新高手125R-舊款,換新高手125R的新款大燈是否可行?

来源: 照明 samuel3s 2019-11-5 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6250
各位大大好.
因為最近小弟的車-新高手125R-碟煞版(尾燈LED)大燈壞了,
(如下圖舊款的大燈)

所以想要順勢把大燈改款成下面新款的大燈.

不知道可不可行?
如果可行,要叫哪些料呢?
有大大能提供嗎?
還有需要修改什麼嗎?
新款的大燈是不是HS1呢?還是H4呢?

小弟先在這裡謝大家了.

舊款-雙眼:

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODYyN3wxNTk0YzQzODhhODVkMjNmOWY2MGQyOGUyYWZlOGE2ZXwxNzEzNTAwMTcy&request=yes&_f=.jpg

新款-單眼:

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODYyOHw2ZTBmYjAxMDcxMTliZTIyYjdkM2JjOGVjZmMzMDQ4ZnwxNzEzNTAwMTcy&request=yes&_f=.jpg

新高手125R-舊款,換新高手125R的新款大燈是否可行?4512

新高手125R-舊款,換新高手125R的新款大燈是否可行?8395

網友回覆4

跳到指定樓層
車頭總成包含車手
估計是 車燈本體 燈線 方向燈 前殼 後殼 車手把 左右開關 左右握把
實際還需要看車手把有無打對孔位跟是否外徑契合
材料行說要這個車頭總成就可以:3

給個讚

請問大大有相關的料號嗎? 還是可以去哪裡找呢? 蝦皮上都找不到. 可能關鍵字用錯了.  詳情 回覆 發表於 2019-11-9 07:50
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2019-11-5 23:21
車頭總成包含車手
估計是 車燈本體 燈線 方向燈 前殼 後殼 車手把 左右開關 左右握把
實際還需要看車手把有 ...

請問大大有相關的料號嗎?
還是可以去哪裡找呢?
蝦皮上都找不到.

可能關鍵字用錯了.

給個讚

感謝大大的分享~^_^  詳情 回覆 發表於 2019-11-21 00:06
通常車行可以直接叫 直接說大燈總成@@ 料號什麼我沒實車能比對  詳情 回覆 發表於 2019-11-9 18:22
samuel3s 發表於 2019-11-9 07:50
還是可以去哪裡找呢?
蝦皮上都找不到.

通常車行可以直接叫 直接說大燈總成@@ 料號什麼我沒實車能比對
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
samuel3s 2019-11-21 00:06 只看這個作者
samuel3s 發表於 2019-11-9 07:50
還是可以去哪裡找呢?
蝦皮上都找不到.

感謝大大的分享~^_^