愛情外送員! KYMCO G6 150 ABS V.S RACING 150 ABS小劇場

分類: 其他 金旺男 2019-11-5 06:29 顯示全部回文 |閱讀模式
407 205374
「既生瑜,何生亮!我想是我們之間最好的註解......」

大家好,我是大叔,今天要跟各位分享的是關於一段愛情的外送故事。

阿龍與 TK 是入學半年的大一學生。

踏入大學生活,世界彷彿寬闊了起來,有很多下課的空檔可以體驗生活 ; 然而對大學生來說,最重要的不是選了什麼課,而是買了什麼機車。

說來巧合,兩個人不約而同地選擇了 150c.c. 的旗艦機種。
阿龍選擇的是以運動性能為賣點的 Racing S150 ABS,而 TK 則是選擇了內斂高質感的 G6 150 ABS,雖然使用相同的 V.V.C.S. 可變氣門引擎,但在配備與調性上則是截然不同。

這樣的差異,就像兩個人的性格一樣。
但因為車,兩個人變成了無話不說的好朋友。

某日....

「誒~有什麼打工的機會可以找啊?」阿龍刷著手機,自言自語的說。

「剛剛分期買了新機車,還有房租要繳。啊~錢不夠用啊~~」 TK 同樣刷著手機,回應著阿龍。

「算了,中午要吃啥啊?對了不然就叫外送吧?」。

「誒誒~是學姊誒!」

迎面走來的是二年級學姊 Tiffany ,從大一的新生訓練及迎新會上,這兩個小子就對學姊充滿了愛慕之意。
「如果學姊能當我女朋友,那該有多好?」兩個人不約而同地想著同一件事。

「喂!學弟不上課在這邊做啥啊?」一個聲音將兩人從幻想中拉回了現實世界,原來是直屬的二年級元寶學長。

「看你們兩個的模樣,是不是又在對 Tiffany 學姊幻想啊?」
「學長真是了解我們,追女生還是得有點實力才行。學長啊,有沒有什麼賺錢的好機會啊?」

「嘿嘿~各位學弟,想賺錢就去當外送員啊~」元寶學長認真地對著兩個人說。
「只要當上外送員,就會有接不完的單,月入數十萬,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰。」
告訴你們,學長的第一桶金就是這樣賺到的啊~

幾日後....

「為了學姊,我要努力賺錢!」

個性陽光外放的阿龍,騎著 Racing S 150 ABS。不管颳風下雨,利用課餘時間背著外送箱在市區中穿梭著。

「使命必達」是阿龍給自己的目標。對於分秒必爭的外送服務,送達時間相當重要,能夠快速把餐點送到,才能再接下一個單,賺錢的速度才會變快,怎麼樣騎得又快又穩,就是賺錢的不二法門囉。

Racing S 150 ABS 特仕版,採用高抓地力運動胎,抓地力提升 30% ,而且胎壁強度加強,過彎的支撐性更好,增加了行車的穩定性。
液壓成形的輕量化車台,有效降低車重,鋁合金材質腳踏板與三角台輕量化設計,讓 Racing S 150 ABS 的操控更為靈活。

採用 Bosch 10M ABS 系統,就算雨天溼滑的狀態下,能夠降低輪胎因為低摩擦而打滑的危險。

另一方面, TK 也加入了外送員的行列。

個性內斂沈穩的 TK,騎著 G6 150 ABS。充滿質感的外觀,加上舒適的 SSC 水平懸吊系統,載人或外送都很適合。

高規格配備的 G6 150 ABS,是同級車中首先搭載汽車級的 LED 反射式大燈。採用常時點燈的設置,無論白天或夜晚都能給予清晰的辨識度。

相較於 Racing S,G6 150 ABS 擁有較短的軸距與較強的中低加速表現,在市區穿梭更為靈活,也更容易從車陣中脫出。

為了不讓自己成為三寶手下的犧牲品,主動式的安全性與防護配備在購車當初就必須一併考慮進去。
G6 150 ABS 搭載與 BMW 重車同級的 Bosch 9.1M ABS 系統,煞車凌厲且反應快速,安全性更是無需妥協,可是一項保命的利器。

一個月後....

領到第一筆薪水的阿龍,鼓起勇氣約了學姊。

阿龍計畫帶著學姊來場遠離塵囂的踏青之旅。兩個人騎著車在山路上徜徉,往阿龍的私房景點奔馳。

Racing S 150 ABS的液壓成型車架,剛性大幅度提升,車輛操控也更加進化。騎乘山路時的穩定表現,讓學姊深深覺得安心。

150cc 氣冷引擎搭載 V.V.C.S 可變汽門機構,輕催油門即可爆發充沛扭力,雙載爬山更是輕鬆自在。

Racing S 150 ABS 擁有人體工學設計的高密度海綿坐墊,搭載 Noodoe 車聯網系統,並內建導航功能,最適合雙人一同出遊。

而 TK 在打工的過程中,認識了許多美食景點,加上打工賺來的錢,該是約學姊的時候了。

「學姊,我知道有幾間不錯的餐廳,下星期一起出來吃飯吧」 TK 拿起手機,傳訊息給學姊。

到了兩人約好的那日,學姊坐上 TK 的 G6 150 ABS,一起到預定好的餐廳吃飯。

學姊吃著 TK 精挑細選的餐點,露出開心的笑容,也讓 TK 心中充滿了自信。

學姊啊,如果以後想吃什麼,可以 Call 我,我會騎車來接妳~

「好喔!你選的餐廳蠻有氣氛,東西又好吃,學弟人真好」

送學姊回家的過程中,TK 的貼心與體貼,在學姊心中留下美好的印象。

大一新生的快樂,往往就是這麼的樸實無華

但是,人生就是這麼的奇妙,常常在你想不到的地方,你想不到的時間,給你一個轉彎。

某天 TK 接到一個外送單,到了指定送餐地點後。
此時旁邊也停了另一個外送員的車。

「咦!」「咦?」

「怎麼會是你?」

「你也來送這邊喔?」

阿龍與 TK 不約而同地脫口而出....

是學姊!!!

========= 我是小劇場結束的分隔線==========

接下來讓 Tiffany 學姊,幫各位學弟複習一下 KYMCO G6 150 ABS 與 Racing S 150 ABS 吧。

沈穩低調的都會紳士 G6 150 ABS

以低調質感的外觀,充滿超跑元素的線條設計,搭上凌厲的加速感受,無怪乎原廠給 G6 150 ABS「超跑制動力,超能跑動力」的標語。

同級車中首度搭載的 LED 反射式大燈。

Bosch 9.1M ABS 系統。

具電壓顯示的高反差 LCD 液晶顯示儀表。

前置物掛鉤。

位於前置物勾旁的 USB 充電座。

坐墊下的伸縮式掛鉤。

匠心獨運的自動彈出式後腳踏。

前單二卡鉗搭配打洞浪花碟盤。

大容量置物箱。

後雙避震器與後碟煞系統。

線條凌厲充滿運動化設定的彎道殺手 Racing S 150 ABS

承襲「彎道情人」的運動化設定,同級車首創的一體式液壓成型車架,以及搭載智慧儀表 「NOODOE」的 Racing S 150 ABS ,更輕、更強悍,更具侵略性,路上遇見可別輕易挑釁。

LED 定位燈。

雙鷹眼式大燈。

強調智慧儀表顯示的 Noodoe 系統,除了可以利用手機連線顯示來電者與訊息內容外,還可以利用 APP 製作個人化底圖。

簍空式的後視鏡支架。

位於多功能鑰匙孔旁的 USB 充電座。

前置物掛鉤。

方向燈。

自動開啟坐墊。

超大置物空間。

後雙避震設定。

分離式後扶手。

飛旋踏板。

雙 LED 導光條,官方命名為戰隼尾燈。

賽車化的後牌照支架。

LED 後方向燈。

後碟煞系統,搭配 Bosch 10M ABS 系統。

Racing S 150 版專屬,藍色 S 飾徽。

看了那麼多學姊的介紹,是不是想回學校重溫大學生活啊?

同學們看過來!!

Racing S 150 ABS 與 G6 150 ABS 針對大學生購車都有特惠活動喔~

Racing S 150 ABS 購車就送 4000 元購車金!

G6 ABS 汰舊換新補助,最高 10000 元喔!

詳情見 KYMCO 官網

我是大叔,下次見。

本文最後由 金旺男 於 2019-11-14 16:56 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hades + 5
okband + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +15

網友回覆414

alexsin0020 2019-11-22 18:13 顯示全部回文
期待後續報導~
irs0418 2019-11-22 18:26 顯示全部回文
所以兩個外送員要搶單嗎?XD
mpssc 2019-11-22 18:30 顯示全部回文
我為美女而來

看美女
Alex123456 2019-11-22 18:35 顯示全部回文
感謝分享~~~~~~~~~~~~
sky2 2019-11-22 18:35 顯示全部回文
期待後續報導~
电力工人 2019-11-22 18:42 顯示全部回文
期待後續報導~
我命由我不由天
我老實說我是為了ˊ看隱藏版內容而來的XD

給個讚

對啊,我也是的+1 不過認真的回一下,用150CC跑外送油耗不漂亮歐 不過如果是喜歡這兩台車外型、功能,跑外送只是拿來兼職跑一下的話到是還OK,沒有很差  詳情 回覆 發表於 2019-11-27 01:17
misawahsu 2019-11-22 19:11 顯示全部回文
都幾....................?
鵟鷹 2019-11-22 19:17 顯示全部回文
謝謝大叔生動ˋ的解說