SYM 雙缸運動大羊! MAXSYM TL 500 台灣正式發表

三陽這兩台 真的有意思
JAM 2019-11-1 23:19 只看這個作者
可用傾角看上去還不錯 ,

標配給了前後輪的 TPMS 胎壓偵測,這個好 !
lmam 2019-11-1 23:40 只看這個作者
剛剛看到魔王的試乘心得
真的太過分了
這根本是推坑文好嗎!!
這已經不是小老婆等級
都選好正宮了
只差沒有去直接試乘~~
我的年終獎金感覺已經提前消失~~
難道SYM會推一波雙11預購潮嘛??
這雙手雙腳都可以跺了
XMINX 2019-11-1 23:55 只看這個作者
這預售的價錢很吸引人,尾燈設計也很特別 本文最後由 XMINX 於 2019-11-1 23:56 編輯

x-zero 2019-11-1 23:55 只看這個作者
MAXSYM TL在義大利當地的建議售價為 7.990 euro,換算新台幣約為 NT$ 270,927 元左右。
預購優惠價格為 7.490 euro,換算新台幣約為 NT$ 253,315 元左右

台灣沒有運費跟關稅問題
多Keyless免鑰匙啟動與TPMS胎壓偵測器
官方售價為28.8萬(不含牌險)
前200台預購價格為26.8萬(不含牌險)

給個讚

台灣機車有貨物稅17%喔,前陣子光陽才唸過而已 義大利這價格是含稅價還是未含稅價呢 之前去義大利買東西帶回來可以退15% 後來去土耳其標價是含稅還是未含稅都表不清楚,要付錢才知道  詳情 回覆 發表於 2019-11-2 16:59
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
好漂亮的價格(優惠價),但車廂真的不能再大些嗎?

給個讚

我覺得車廂空間,畢竟是運動羊,就等大魔王與TMAX、AK比較了  詳情 回覆 發表於 2019-11-2 17:02
霸喜 2019-11-2 00:02 只看這個作者
這價格真的很殺!!
期待日後深度測試和對比
Lex明 2019-11-2 00:06 只看這個作者
這價格好威啊!!!!!
呼~等了整整2年終於正式發表上市了。SYM 雙缸運動大羊! MAXSYM TL 500 台灣正式發表4933
價格合宜、動力充足、操控優異、外型動人,SYM 雙缸運動大羊! MAXSYM TL 500 台灣正式發表8130
真的讓原本只有300級距大羊購車欲望的人更加心動不已。SYM 雙缸運動大羊! MAXSYM TL 500 台灣正式發表1344
但是那個座高...唉~腿短(171cm)還是乖乖等新款MAXSYM400發表好了......SYM 雙缸運動大羊! MAXSYM TL 500 台灣正式發表1562
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか