DRG開箱X我和大小老婆的約會

来源: 心得 happylife 2019-10-29 22:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
133 58539
早早就預訂了,一直在等交車
正當想著什麼時候才能拿到車時,就接到了車行通知我取車的電話

終於拿到我的愛車囉!這個小老婆看起來挺霸氣的~
在陽光的照射下閃耀著墨綠色的光輝,非常好看
到了夜晚又將潛藏於暗影下化身為太空般的黑色
DRG開箱X我和大小老婆的約會1330

很美的儀表板
因為有光感應,即使是白天也非常清楚
DRG開箱X我和大小老婆的約會3110

短排氣管的設計凸顯出了好看的輪胎
非常特別,好像沒看過其他白牌有這樣的設計
DRG開箱X我和大小老婆的約會5275

中置避震,感覺有點稍硬,還好是可調式的
DRG開箱X我和大小老婆的約會3071

牽新車的晚上就去載大老婆下班
順便一起去附近的夜市逛逛~
DRG開箱X我和大小老婆的約會8290

一路逛下來,品嘗了不少美食
貪吃的大老婆明明早就吃撐了,還硬是要點這份泰式炸雞
結果自己吃不下想請我幫忙,可是我也吃撐了哭哭,只好請她帶回家當宵夜了~
DRG開箱X我和大小老婆的約會9391

除了宵夜以外也買了整整兩袋的日用品,還好都塞得進車箱~
整體感覺DRG的車廂還算實用
DRG開箱X我和大小老婆的約會7389

回家前,大老婆脫下了外套,吵著想試騎
受不了她的撒嬌攻勢,只好勉強答應了她><
DRG開箱X我和大小老婆的約會8308

順便教了她一下這台車的小功能
這台比起FNX多了超車燈和駐車警示燈

超車燈按鈕,按下去的話大燈就會閃爍
DRG開箱X我和大小老婆的約會226
DRG開箱X我和大小老婆的約會2716

最上方的是駐車燈開關
打開後兩邊方向燈都會閃爍
DRG開箱X我和大小老婆的約會6898
DRG開箱X我和大小老婆的約會1123
(順道一提,在教大老婆柱車警示燈的功能前
我開了她一個小玩笑,偷偷先把開關開啟了
因為她不懂這個功能,還以為方向燈壞掉了
一直哭說為什麼方向燈怎麼關都關不掉
還暴怒一直狂按方向燈,差點笑死XD)

最後等大老婆騎過癮了,我們才打道回府
(路上被大老婆偷拍XD)
DRG開箱X我和大小老婆的約會7343

大老婆覺得這台加速太快,有點不太適應
不過中柱意外的好力
(我個人也這麼覺得,感覺現在中柱的位置都設計的很後面,輕輕踩就能立起來挺方便)

我自己騎下來覺得這台動力真的很棒,跑山一定很夠力
這一路上即使載了最近因為吃太多而”胖了三公斤的大老婆”,依然不覺得吃力
現在就等周末或明年春節的連假了,仍然在規劃要騎這台去哪裡旅遊當中
我真的很優柔寡斷XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2019-11-4 12:30
參與人數 11紅利點數 +47 收起 理由
tofuman + 5 感謝分享
adeo68918 + 5 感謝分享
okband + 5 不加分不行
龍公子 + 5 感謝分享
ghj1388446@gmai + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +47

網友回覆149

跳到指定樓層
高大上 2019-10-29 22:42 只看這個作者
看起來DRG的車廂很夠 可以放蠻多東西的
大小老婆同框照呢?.....XD
哇!儀表板真的很特別,好看
宇承903 2019-10-29 23:34 只看這個作者
這台的油耗挺棒,要不要考慮環島呢?想看油耗測試!
周星馳 2019-10-29 23:38 只看這個作者
原廠加速就很DRG開箱X我和大小老婆的約會2924夠力  改裝之後還得了
魚魚娜 2019-10-29 23:53 只看這個作者
你家大老婆感覺很小隻,想問說身高多少?  
我155也想買這台車,但是很怕踩不到地

給個讚

大婆的身高159可以踩到地,她的閨蜜156也行,我想這台對妳來說應該是沒問題的  詳情 回覆 發表於 2019-10-30 00:05
godpasser 2019-10-29 23:53 只看這個作者
這台車廂很深 算滿深的 但長度不夠 所以帽子不一定放得下
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
恭喜牽新車~
車廂看起來蠻能裝的
radar018 2019-10-30 00:03 只看這個作者
感謝大大的分享!