行駛快車道「公共危險移送」惹怒車友轟濫權

我覺得是機車駕駛的問題較大,感覺在經第一次勸導後,騎乘的路線是故意的行駛快車道「公共危險移送」惹怒車友轟濫權448

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s64255 2019-10-31 19:10 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2019-10-31 07:54
那麼所謂警察大型重機(BMW之類)車隊編組, 是設假的?
和騎馬隊一樣, 好像只出現在重大慶典場合.
不過, 就算 ...

還看過下內湖交流道
騎車真的是原罪,備受歧視+仇視
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
holyduck 2019-10-31 21:50 只看這個作者
交通部低能是肯定的
但這個案件我覺得機車駕駛問題比較大
你沒事去挑釁警察不先關你個72小時已經很不錯了
初犯用公共危險罪移送通常都不會有事,只是讓你麻煩一點而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
alesiX 2019-10-31 22:05 只看這個作者
說實在的如果把車牌的顏色遮起來
如果這樣的開車/騎車方式是公共危險罪,
很多路上的駕駛早就應該抓去關了.....

影片中,他變換車道,至少先看後方的車流狀況...
方向燈打了一會後先加速後再變換車道...
多少人有做到?
一堆車,要嘛不打方向燈,不然就是打了燈就像吃了無敵星星
直接轉,根本不管後面的車輛。
不然就是切換到內側車道,還是用龜速前進...
這些行為有比這駕駛員還優良嗎?還不危及後方其他車輛嗎?

車種分級?在市區內我真的不知道這樣的分級有啥意義.....
不用到紅黃牌,速克達哪台不能輕鬆達到法定速度?
一直教育機車靠邊騎....造成路上一堆怪異的道路使用狀況
明明等下要左轉了,卻還是靠右邊騎,下一刻直接橫跨車道...
這樣才是公共危險....

有些縣市已經開始試辦塗銷禁行機車,沒有車種分流,結果呢?
反而交通事故量降低...

不要再用想像治理,有科學數據為什麼都不去看?
有選擇性的閱讀障礙嗎?

給個讚

很多人騎機車是很慢很慢的,台灣用路人素質沒那麼高,不是喇叭伺候就是撞上,兩段式反而對他們安全,不要以自己想要的套用在所有人身上,不要說又在檢討被害人,生命還是可貴一點,(((同樣的腳踏車族也要爭取內線  詳情 回覆 發表於 2019-11-2 11:33
很抱歉,法規沒修訂前,警方開罰或視情節移送才是合理的。 不去處理裝死的交通部,反而去說員警濫權,完全是搞錯方向。  詳情 回覆 發表於 2019-11-2 09:32
shiauyu 2019-10-31 23:00 只看這個作者
那公車大車擠在外側車道呢?
腦袋有問題才是公共危險!!!
標題殺人

現在假新聞多

連 主觀引述 也一堆啊

行駛快車道「公共危險移送」惹怒車友轟濫權5042
kenkuo 2019-11-1 14:05 只看這個作者
Aurora789 發表於 2019-10-28 06:44
這說明了為什麼,台灣的警察老是有著廢警形象,哈哈,濫用公權力、只敢挑軟柿子吃。廢得要死。 ...

警察只敢打學生
不敢打流氓(什麼直播主之亂

只敢搞機車小市民
不敢打開車大爺們

歡迎來到台灣,這裡是鬼島!
換四輪左轉六線車道就好安全
換二輪變好危險
哇他X   

台灣真他奇妙!

還一堆騎二輪說啥騎車10~20年以上經驗
我看是放屁安全!

這種多車道路口台北市也一堆
也一大堆沒有禁止左轉與左轉專用號誌
四輪在最外車道要左轉不也一樣綠燈就可以轉(只要直行沒車)
一次需跨四車道且各車道中還有該死行道樹遮蔽有無來車
此時四輪就會被認定[完全沒有危險]!
輪子只剩二輪就會被認定[這行為超危險]行駛快車道「公共危險移送」惹怒車友轟濫權1118

還真是他X輪數對了啥都對了

那些騎車有20年經驗!你知嗎? 慢道道限速40公里,你超速幾次?
本文最後由 葡萄不一樣 於 2019-11-1 16:38 編輯

給個讚

因為汽車不會跌倒....機車會!而且人會受傷!了解?  詳情 回覆 發表於 2019-11-3 00:43