中年大叔,夫妻二人 2天41小時環島之旅

體力真好
rapboy 2019-10-30 09:46 只看這個作者
讚~樓主好熱血呀~
想請問有掛側箱的話,後座不會不好坐嗎?

給個讚

無關乘坐 ,但上下車動作會比較大一點  詳情 回覆 發表於 2019-10-30 10:27
己所不欲,勿施於人。
rapboy 發表於 2019-10-30 09:46
讚~樓主好熱血呀~
想請問有掛側箱的話,後座不會不好坐嗎?

無關乘坐 ,但上下車動作會比較大一點
騎帥不騎快
超羨慕的啦
是說敝人比較喜歡一人騎一台
一起騎遍全台灣
-
-
-
真的有另一半的話QQ  中年大叔,夫妻二人 2天41小時環島之旅5394
▌There are five means of refuge from the misery of life - バイク, books, cafe, music and cats.
espring123 發表於 2019-10-28 15:20
回家後的隔天
老婆問我:上次說要買一台黃牌速克達給我. 是真的嗎?
還想邀我帶著小朋友

打鐵趁熱,衝了啊!中年大叔,夫妻二人 2天41小時環島之旅5034
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
下次出遊可以用relive這個程式紀錄旅程,會更有FU唷~

給個讚

謝謝 下次來操作看看  詳情 回覆 發表於 2019-10-30 15:35
感謝分享中年大叔,夫妻二人 2天41小時環島之旅7643
asudasde 發表於 2019-10-30 12:46
下次出遊可以用relive這個程式紀錄旅程,會更有FU唷~

謝謝 下次來操作看看
騎帥不騎快
人生至此,夫復何求!
車子+老婆~~騎著到處走走看看,真的很棒!恭喜!
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
羨慕夫妻一同環島~回憶無價,熱情滿滿
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子