ADRESS V125SS 空濾總成更換

来源: 維修 ritt 2019-10-24 23:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 11339
如題
ADDRESS 也騎了快5年 空濾大約拆了十多次吧
就在今天早上
螺絲噴了4顆 也不知道是怎麼回事......
ADRESS V125SS 空濾總成更換7629 ADRESS V125SS 空濾總成更換4721 ADRESS V125SS 空濾總成更換4447

到停車場才發現,一整個冏~~

但騎車在外不可一日無空濾~~
故速至新莊如興拿貨 13700-04JA0-K01 空濾總成 料價1000 準備請店家安裝
ADRESS V125SS 空濾總成更換7881 ADRESS V125SS 空濾總成更換9141

工錢800 順便換後股煞
下面是舊的~~   ADRESS V125SS 空濾總成更換2288
ADRESS V125SS 空濾總成更換7484
料+工 500
2300不見惹~~ (其實這些都是耗材~~)

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
霹靂霹靂 2019-10-24 23:52 發文來自手機 只看這個作者
工錢800,我有聽錯嗎

給個讚

是的 沒聽錯~~ 要拆馬桶 跟車殼~~ 不容易裝  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 23:58
ritt 2019-10-24 23:58 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2019-10-24 23:52
工錢800,我有聽錯嗎

是的 沒聽錯~~
要拆馬桶 跟車殼~~
不容易裝
掉螺絲為何要整個換掉???

給個讚

牙都不見惹~~螺絲鎖不住~~ 切記 空濾別用電動鎖~~  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 00:16
ritt 2019-10-25 00:16 只看這個作者
joseph670717 發表於 2019-10-25 00:13
掉螺絲為何要整個換掉???

牙都不見惹~~螺絲鎖不住~~
切記 空濾別用電動鎖~~
liannfs 2019-10-25 08:31 只看這個作者
空濾螺絲鎖點大多是塑膠的,用手工具轉緊就好囉 ADRESS V125SS 空濾總成更換2104
用電動確實容易鎖過頭破壞到底座
lin8250 2019-10-25 09:36 只看這個作者
塑膠的很容易因為鎖太緊而崩牙
但可以試著拿長一點的螺絲,或大
一點的螺絲鎖看看,死馬當活馬醫
mfo-546 2019-10-25 11:17 只看這個作者
樓主說得好:出門在外.不可一日無空濾!ADRESS V125SS 空濾總成更換1418
GSR2019 2019-10-25 11:35 只看這個作者
空濾本來就不能用電動或氣動鎖喔!
其實包括大部份有螺絲處也不能用電動氣動鎖(但我去的每間店 就是都要用電動或氣動鎖)[鎖到螺絲都快滑牙 很苦惱]
(我是很想跟店家說我自己鎖就好?又不好意思講‧‧‧)
=

以樓主這問題,不知有沒有什麼方式 先灌什麼東西進去?再重新製造一個牙紋出來?
(我是想用在車殼鎖點上面‧‧‧)
本文最後由 GSR2019 於 2019-10-25 11:36 編輯

Eric6110 2019-10-25 12:56 發文來自手機 只看這個作者
如連工帶料讓店家處理的費用會是多少? 空濾蓋鎖點沒試著用土砲方式(灌膠之類的),讓它能正常固定就好,省下換總成...

給個讚

問過了 ASS店連工帶料沒比較省~~  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 21:29