[TODD] 不到10萬的四缸重機,整理又花多少錢?YAMAHA - FZ6S

口袋不夠深、朋友不夠多,我繼續作夢..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
做夢久了也能實現,但在實現之前確實有很長的路要走  發表於 2019-10-26 00:15
窮人喜歡繞遠路!!!
martens 2019-10-24 09:15 只看這個作者
感謝分享資訊~~
老車就是這樣,車況最重要
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
martens 2019-10-25 09:12 只看這個作者
感謝分享資訊~~
JOE0704 2019-10-25 17:36 只看這個作者
FZ6喔~
請直拉12000轉!謝謝[TODD] 不到10萬的四缸重機,整理又花多少錢?YAMAHA - FZ6S2296
pluslee 2019-10-25 22:14 只看這個作者
感謝分享.....[TODD] 不到10萬的四缸重機,整理又花多少錢?YAMAHA - FZ6S6724
OM748 2019-10-25 23:37 只看這個作者
日系車妥善率都很高
好養好騎毛病少
輪胎沒跑賽道只是騎出遊.通勤.跑山小熱血的話,休旅胎就是首選
冷胎時也有一定程度的抓地力,雨天過彎也很穩,不貴又耐磨
那些愛磨膝蓋技術不好噴了才怪胎不夠抓的人..看看笑笑就好
t0324189 2019-10-26 07:21 只看這個作者
像我這種不懂如何看車、嫌整理麻煩對內外細節又龜毛的個性,還是選新車對我來說比較適合,不用怕買到事故車(車損不嚴重但是車主/對方卻掛了)、(撞死狗啊貓啊的車)..這些外表上根本看不出來的~

而且騎起來的喜悅感也大過於二手車許多~真要騎二手車不如改用租的還可以騎遍不同車款,但是屬於自己的一定要是全新的!

感謝樓主資訊分享[TODD] 不到10萬的四缸重機,整理又花多少錢?YAMAHA - FZ6S8749
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
Domoto 2019-10-26 12:43 只看這個作者
我佩服樓主
油箱那種情形還買的下去[TODD] 不到10萬的四缸重機,整理又花多少錢?YAMAHA - FZ6S4447