請問高雄搪缸廠推薦?排氣管螺絲斷

来源: 高雄 砂鍋大拳 2019-10-18 16:16 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 12551
因為排氣管破洞買一支回家自己換,結果汽缸頭鎖排氣管的那兩根螺絲,鎖斷了一根,牽去機車行問了兩間都說拿出來要$500,如果拿不出來就要換整個汽缸頭,因而有點傻眼,所以打算把車騎去搪缸廠問看看,請問高雄有推薦的搪缸廠可以處理的嗎,謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
zifan1025 2019-10-18 17:38 只看這個作者
看車種吧 有些車種 的確不好施工拿不出來
要下引擎的 通常要下引擎了當然直接跟你說要換缸頭

我是有修過一台迅光 跟你一樣的情況 我把車騎到搪缸店
他說引擎在車上沒有空間可以將螺絲取出
要下引擎 然後我就在他店門口 下引擎 讓他取出斷掉的螺絲
在重新攻牙 鎖回 印象中是300~500左右 引擎要自已下

這種取出斷掉螺絲 應該每間搪缸店都有辦法處理
不過如果 引擎在車上 沒有空間取下螺絲 可以有些搪缸店 可能不會接這種case

給個讚

是RS100 ,老車了,但我不知道這款需不需要下引擎,如果把汽缸頭拆下來拿去搪缸廠應該也可以吧?  詳情 回覆 發表於 2019-10-18 19:25
澄月 2019-10-18 18:23 只看這個作者
高雄三鳳宮的廟前廣場旁邊(面對廟門的左邊)有一家不顯眼的搪缸廠可以去問問...

給個讚

面對廟門的左邊,是指晚上那排賣吃的攤販那嗎?@@  詳情 回覆 發表於 2019-10-18 19:26
zifan1025 發表於 2019-10-18 17:38
看車種吧 有些車種 的確不好施工拿不出來
要下引擎的 通常要下引擎了當然直接跟你說要換缸頭

是RS100 ,老車了,但我不知道這款需不需要下引擎,如果把汽缸頭拆下來拿去搪缸廠應該也可以吧?
澄月 發表於 2019-10-18 18:23
高雄三鳳宮的廟前廣場旁邊(面對廟門的左邊)有一家不顯眼的搪缸廠可以去問問... ...

面對廟門的左邊,是指晚上那排賣吃的攤販那嗎?@@

給個讚

抱歉,現在才回....是攤販那一排,房子面朝停車場應該是第二間,其門面上有掛一台分離式冷氣主機.....  詳情 回覆 發表於 2019-10-20 23:51
HKJ 2019-10-18 20:24 只看這個作者
這種案例
搪缸店都是直接要你把車倒在地上施工
不能接受就是下缸頭
二選一

給個讚

2種都能接受,哈哈  詳情 回覆 發表於 2019-10-18 20:52
HKJ 發表於 2019-10-18 20:24
這種案例
搪缸店都是直接要你把車倒在地上施工
不能接受就是下缸頭

2種都能接受,哈哈
bike258 2019-10-19 01:36 只看這個作者
自從2行程摩托車快要被消滅在台灣..

搪缸店生意越來越差了請問高雄搪缸廠推薦?排氣管螺絲斷342
澄月 2019-10-20 23:51 只看這個作者
砂鍋大拳 發表於 2019-10-18 19:26
面對廟門的左邊,是指晚上那排賣吃的攤販那嗎?@@

抱歉,現在才回....是攤販那一排,房子面朝停車場應該是第二間,其門面上有掛一台分離式冷氣主機.....
kidgogo 2019-11-7 01:11 發文來自手機 只看這個作者
高雄市忠民街19號 建盛搪缸 黃老闆人很好,收費低廉!