輕巧+大動力! SYM DRG 158 媒體發表試乘會

造型獨特,謝謝分享
GAO996 2019-10-19 01:18 只看這個作者
在山路能教訓一大票小禽類嗎?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
kira4097 2019-10-19 01:21 發文來自手機 只看這個作者
新一代為所欲為!Y牌在不拿出新引擎新技術真的就⋯ 本文最後由 kira4097 於 2019-10-19 01:23 編輯

DRG車尾揚起的角度很高
總感覺還有空間能讓置物箱更大一些
是為了好看才這樣設計的嗎?
三羊很早就把這車定位好了,不能超過RV180任何的一切,包含排氣量車長、車寬、車子座椅大小,還有置物空間,價錢就是比RV180便宜!

最簡單的300cc等級的車也就15萬.再來RV180 13萬,規畫三羊都規畫你買什麼車就有什麼代價。

如果拿RV180來跟這台158cc車比較,認為一定輸很多.座椅舒適度、置物空間、馬力

要說DRG會贏RV180只有長度及寬度比較小..

給個讚

RV180 對手是胖虎200 都是休旅風 這台感覺是衝著YMT的FORCE來的  詳情 回覆 發表於 2019-10-19 02:49
ruiyu 2019-10-19 01:57 只看這個作者
外型真的不錯~~
動力數據也很棒~~
只是那個廣告可以再爛一點!!!
售價已經直逼進口車囉!!
這下子~~讓我繼續看下去!!
實車還不錯看耶!感覺用了很多好料,但屁股跟排氣管間的空隙還是很不習慣,好空
幹架王終於後繼有人了 這次要改叫龍王了
這價位FORCE不用說沒ABS 比SMAX便宜加輕巧小車身
YMT很有壓力阿  SYM終於開始認真打造旗艦速克達了
starflyer 發表於 2019-10-19 01:45
三羊很早就把這車定位好了,不能超過RV180任何的一切,包含排氣量車長、車寬、車子座椅大小,還有置物空間, ...

RV180 對手是胖虎200 都是休旅風
這台感覺是衝著YMT的FORCE來的
Dr.康 2019-10-19 02:49 只看這個作者
謝謝分享輕巧+大動力! SYM DRG 158 媒體發表試乘會762