Tigra 200 ABS 1300km 心得分享

ken-tsai 2019-10-15 08:46 只看這個作者

恭喜牽新車
偶目前騎老頂,感覺還不錯
CLAES 2019-10-15 09:08 只看這個作者
Tigra 200 ABS 1300km 心得分享8693這台目前路上的能見度還是很低~! 若是妥善率可以也沒什麼重大災情傳出的話我相信應該會有更多人選這台的~!

Tigra 200 ABS 1300km 心得分享1989若是無視要繳牌照稅的購車前提下要在三葉的155跟這台之間選擇的話換作我也會選這台~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
配備和整體的操控是車子的本質  發表於 2019-10-16 07:54
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
其實各大車廠的妥善率都是看運氣,不過PGO的第一批車子中車王的機率頗高,我的2004年G-MAX與2013年TIGRA都中了,不過PGO算是車子配備比較齊全的,不知道是否這樣就cost down了其他零件成本,所以才......
至於TIGRA200,還是有許多需要調整的細節,個人覺得最不能接受的就是外型.........

給個讚

我二十年前還買過二手迎光150, 台灣第一台水冷150速克達 在陪伴我的三年半裡, 除了吃點機油外, 倒不覺得有其它車主說的那麼難養 我只記得當初聯誼時因為我車子最大台, 還得負責載籤王的黑歷史.... 我買過的車大多都  詳情 回覆 發表於 2019-10-15 15:37
rock on ~
多谢分享心得!
s840103 2019-10-15 15:37 只看這個作者
rock-biker 發表於 2019-10-15 10:18
其實各大車廠的妥善率都是看運氣,不過PGO的第一批車子中車王的機率頗高,我的2004年G-MAX與2013年TIGRA都 ...

我二十年前還買過二手迎光150, 台灣第一台水冷150速克達
在陪伴我的三年半裡, 除了吃點機油外, 倒不覺得有其它車主說的那麼難養
我只記得當初聯誼時因為我車子最大台, 還得負責載籤王的黑歷史....

我買過的車大多都是在我爸接手後因為不善保養而賤賣車行換購新車, 或不小心自己燒掉這樣
妥善率的話, Yamaha還不錯, 而最大家的那家最爛

仔細的看了一下回文的比例, 妥善率這點大家似乎都很在意
感覺每個人都準備要看什麼時候車子會出包
但至今1300km的經驗下來, 個人對PGO的車身組裝品質和車殼烤漆印象倒覺得還不錯
有別於Yamaha的精緻(但不耐刮), 多了些粗野耐操的感覺(但沒那麼精緻...)

給個讚

哈~我會強調“妥善率”是因為經驗之談,我G-MAX與TIGRA都是買第一批的車子,G-MAX斷曲軸、TIGRA爆汽缸活塞斷曲軸,但是PGO勇於創新與捨得給配備,所以我還是很欣賞他們的  詳情 回覆 發表於 2019-10-16 07:58
耐久度及妥善率測試,交給車主了!
感謝分享Tigra 200 ABS 1300km 心得分享8119

感謝分享
恭喜您牽新車。感謝您的分享。
s17235 2019-10-16 00:55 只看這個作者
目前這台路上很少看見
品質的話
真的要時間來考驗